Земляки > Сургут

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

<< < (247/267) > >>

eg0rblch:
Двигатель вроде тот же, просто раскрутили до 129 лошадок, по поводу коробки незнаю. Шести ступенчатый автомат с ручным переключеним, моя первая коробка автомат, до этого все машины на механике были, поэтому я в них не шарю =)
Отдал много за сида, почти лям, но хотелось автомобиль в максимальной комплектации, все равно автокредит, теперь за то не буду думать, что надо брать такой комплектации или такой =)

GALAKTIKA86:
Значит автомат другой раз 6-ти . У меня вроде бы как 4-х . Но могу ошибаться . То же первый автомат. Эх , эт да купил и забыл . А я вот в соседней ветке слежу за создание " Головы " для до рестайла с навигацией , лишь бы вышло . Вроде бы как уже и пресформу сделают через неделю . А там 2 месяца и головы в продажу пойдут . Не тюнинг а доведи до ума )) . НО самое главное , двиган , ходовка и коробка в порядке ( тьфу тьфу тьфу и по голове 3 раза ) ... Поздравляю с приобретением кстати :)
Добавлено позже: Апрель 04, 2013, 23:21:34 pmНу в моей 122 . Но думаю новый будет шустрее . Кстати сколько весит по ПТС ?

eg0rblch:
Спасибо) 1415 кг. Откуда в нем стоко)))

GALAKTIKA86:
1373 малость легче . Столько чего ? Лошадей ? Дак от рождения в ней с завода столько  :)

eg0rblch:
Да нет, 1415 кг. откуда =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version