форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 299787 раз)
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #1170 : Декабрь 14, 2012, 06:58:29 am »
0

Насчёт СТО. А что там делать? В основном у всех гарантия, страховка или вообще ничего не ломается :-)
+1. В основном решают к какому диллеру податься. Я для себя твердо решил, на ТО больше не поеду. А ломаться и впрямь не ломается. Тьфу-тьфу.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #1171 : Декабрь 14, 2012, 15:04:15 pm »
0

Люди вопрос такой . У меня ( не знаю как называется комплектация машины )скажем начальная среди автоматов. Хочу круиз впихнуть  rulezz . Как думаете купив кнопку и мозги в компе перепрошив будет работать ? Или еще что нужно? Просто думаю , что раз это все опции то есть и подводка проводки   ;) . Так же вопрос с туманками. Их то я куплю . Но походу  нужен новый переключатель света ? Подскажите кто знает ...
З.Ы. А где у нас на сидюше установлен круиз ?
deejay
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Сургут

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 14

• 123
« Ответ #1172 : Декабрь 14, 2012, 15:18:28 pm »
0

Люди вопрос такой . У меня ( не знаю как называется комплектация машины )скажем начальная среди автоматов. Хочу круиз впихнуть  rulezz . Как думаете купив кнопку и мозги в компе перепрошив будет работать ? Или еще что нужно? Просто думаю , что раз это все опции то есть и подводка проводки   ;) . Так же вопрос с туманками. Их то я куплю . Но походу  нужен новый переключатель света ? Подскажите кто знает ...
З.Ы. А где у нас на сидюше установлен круиз ?
Какой именно у тебя сид?
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1173 : Декабрь 14, 2012, 22:30:50 pm »
0

Какой именно у тебя сид?

1.6 хетч бэк 4 двери . автомат. ( нет курсовой устойчивости, очечника, ручки не в цвет кузова, 2 стеклоподъемника, нет климата, нет USB , нет подогрева дворников, нет подсветки зеркал в козырьках, нет подогрева сидений, ну собственно простая -качественная- милая машинка  B)  ) Какая комплектация хз  :( . Я второй хозяин  :). Купил месяц назад  ;)
deejay
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 123
« Ответ #1174 : Декабрь 15, 2012, 10:33:06 am »
0

1.6 хетч бэк 4 двери . автомат. ( нет курсовой устойчивости, очечника, ручки не в цвет кузова, 2 стеклоподъемника, нет климата, нет USB , нет подогрева дворников, нет подсветки зеркал в козырьках, нет подогрева сидений, ну собственно простая -качественная- милая машинка  B)  ) Какая комплектация хз  :( . Я второй хозяин  :). Купил месяц назад  ;)
Самый первый или уже FL? На логотипе этого сайта самый левый или самый правый? :)
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1175 : Декабрь 15, 2012, 10:46:52 am »
0

Самый первый или уже FL? На логотипе этого сайта самый левый или самый правый? :)

Нет нет нет . До рестайла  :) . Самый первый  B). Извиняюсь , сразу не уточнил  :) . Не судите строго  beer  

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2012, 10:50:05 [/time]
Нашел тему как установить круиз . Но там только на FL и поздние модели . Принцип понял , теперь бы найдти кнопочку и где стоит ) . На руле так же как и у FL или нет ...  :)

« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2012, 10:56:56 am от GALAKTIKA86 »
deejay
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 123
« Ответ #1176 : Декабрь 15, 2012, 16:41:23 pm »
0

Нет нет нет . До рестайла  :) . Самый первый  B). Извиняюсь , сразу не уточнил  :) . Не судите строго  beer  

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2012, 10:50:05 [/time]
Нашел тему как установить круиз . Но там только на FL и поздние модели . Принцип понял , теперь бы найдти кнопочку и где стоит ) . На руле так же как и у FL или нет ...  :)
Имхо у твоего сида не электронная педаль и покупкой кнопок дело явно не ограничится
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1177 : Декабрь 15, 2012, 22:13:12 pm »
0

Имхо у твоего сида не электронная педаль и покупкой кнопок дело явно не ограничится

Черт подери я так и думал   sux... Все думал глянуть да как-то руки не дошли. Короче если я и установлю электронную , как я понимаю это надо будет что-то и с заслонкой делать  shoot ? + ко всему еще и " мозги " как бы не надо было менять . Но самое главное придется лепить кнопки куда нибудь .  :-$. Мдэ . Но благодарю за инфу  ;). Кстати . Там де очечник установлен в потолке ( у меня его нет ) проводка как думаете есть ? Или придется тянуть от центрального фонаря освещения салона питание ? Тот же вопрос и по поводу подсветки зеркал в козырьках )) ( интересует разводка для них есть или то же нужно кидать ? )
deejay
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 133567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 123
« Ответ #1178 : Декабрь 16, 2012, 18:59:48 pm »
0

Черт подери я так и думал   sux... Все думал глянуть да как-то руки не дошли. Короче если я и установлю электронную , как я понимаю это надо будет что-то и с заслонкой делать  shoot ? + ко всему еще и " мозги " как бы не надо было менять . Но самое главное придется лепить кнопки куда нибудь .  :-$. Мдэ . Но благодарю за инфу  ;). Кстати . Там де очечник установлен в потолке ( у меня его нет ) проводка как думаете есть ? Или придется тянуть от центрального фонаря освещения салона питание ? Тот же вопрос и по поводу подсветки зеркал в козырьках )) ( интересует разводка для них есть или то же нужно кидать ? )

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4819.90.html
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1179 : Декабрь 17, 2012, 01:38:36 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4819.90.html
Диджей . Спс за ссылку. Но подумал что мне геморойно будет мострячить круиз ... Другой вопрос насчет проводки под плафон освещения ( с очечником) у меня его нет , только углубление в потолке , как думаеш подводка есть ? Кстати нашел где купить можно ( в сидах такой родной стоит ? ) http:///catalog/kia_ceed_2007-2011/interior/928701H000ED цена 4500 т.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1180 : Декабрь 17, 2012, 21:46:35 pm »
0

Заказал ангельские глазки тут ( http://tuningshop.su/ecshop/category.php?id=11 ) . Начитался и решил буду ставить клево смотрится  rulezz. Единственное что думаю ,покрасить в матовый маску фары  B) . Как думаете будет черная матовая фара смотреться на серебристом сиде ?  :popcorn:. ( не могу представить как будет выглядеть сами отражатели они ведь останутся хромированные.Ну вернее могу представить , думаю будет красиво. ) но как-то ссыкотно  %).
З.Ы : Но так их хочу  :). Надеюсь руки ровные выросли  ;)
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1181 : Декабрь 20, 2012, 06:58:32 am »
0

Да круто будет смотреться, если не испортишь.
Реснички подсказать где заказать?
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1182 : Декабрь 21, 2012, 08:15:54 am »
0

Да круто будет смотреться, если не испортишь.
Реснички подсказать где заказать?

Если не затруднит  ;). Думаю не испорчу  :) (  У меня простая фара , пилить ни че не надо . Это упрощает задачу. ) Главное найти фен и вскрыть фару . Думаю на что клеить их . В описании написано в комплекте двухсторонний скотч ( тонкий вроде бы ) .
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Декабрь 21, 2012, 08:33:45 am »
0

Я свои реснички заказывал у Rocco  топикстартер вот этой темы. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25901.0/topicseen.html Он всем реснички продает.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1184 : Декабрь 21, 2012, 13:34:33 pm »
0

Ребят. Такой вопрос. Я второй хозяин. Вообщем решил снять мухобойку . Снег достало выгр***** оттуда. Да и вообще просто не очень. А оказалось у меня щель между капотом и бампером-решеткой сантиметр . Немного капот выступает за них а в остальном все ок . Такое ощущение , что он чуток не до конца закрывается. Хочу замок малость опустить . Есть тема такая или может что подскажите по этому поводу.
( Смотрел болты крепящие капот , там не видно , что его снимали или регулировали. Нет ни царапин ни че . ) Хз что за щель но мне как-то не особо. Фотку выложу позже .
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся