Земляки > Казань

Нужен ли Сиду антикор

<< < (2/3) > >>

ILDAR040671:
 у Сида отличный заводской антикор, я снимал заглушки на днище внутри все
в антикоре. так что можешь замазать только битые места, а если есть лишние деньги
сделай шумку

Ришат Казань:
А у меня вообще ни одной заглушки снизу не осталось. Да и антикор местами пооблез. Будет время - найду яму или подъемник и все верну как было. Есть на резиновой основе в баллончике хрень HI GEAR, очень даже ничего.

Rick:

--- Цитата: Ришат Казань от Июль 30, 2009, 17:35:43 pm ---А у меня вообще ни одной заглушки снизу не осталось. Да и антикор местами пооблез. Будет время - найду яму или подъемник и все верну как было. Есть на резиновой основе в баллончике хрень HI GEAR, очень даже ничего.

--- End quote ---

Ага, я свою восьмёрку такой обрабатывал.
Хорошая штука.
У меня кстати тоже половина заглушек повылетало, где бы их найти и вернуть на место?

White:

--- Цитата: ILDAR040671 от Июль 30, 2009, 15:15:38 pm --- у Сида отличный заводской антикор, я снимал заглушки на днище внутри все
в антикоре. так что можешь замазать только битые места, а если есть лишние деньги
сделай шумку

--- End quote ---

думаю, что шумку делать горазо дороже по деньгам.
а и самому без гаража шумку делать проблематично, если тока багажник с арками задними тока. Пол в салоне авто я же сам не смогу проклеить.

White:

--- Цитата: Rick от Июль 31, 2009, 10:00:19 am ---Ага, я свою восьмёрку такой обрабатывал.
Хорошая штука.
У меня кстати тоже половина заглушек повылетало, где бы их найти и вернуть на место?

--- End quote ---
заглушки наверное можно на "экзисте" заказать (вполне возможно, что в автомагазинах это можно сделать)
а вот про -"на резиновой основе в баллончике хрень HI GEAR".... ее как пользовать? просто поднять машинку и брызгать все подряд, или уж вымыть и высушить днище сначало? Поделись опытом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version