Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Через 2 года мы расстались.....

<< < (12/12)

Наталья:

--- Цитата: Chepochem от Август 12, 2009, 15:44:25 pm ---Наталья!!!
Поздравляю с покупкой! В любом случае не важно, на каких мы машинах сейчас, через год, главное - это знакомство с такими отличными людьми в этом клубе!!!
Рада за твой выбор, тоже думаю о следующей машине и на 99% склоняюсь, что это будет какой-то паркетник.

--- End quote ---
Спасибо Сашенька огромное!!!!!! по поводу кто на какой машине неважно это точно, правда одноклубники при встрече никак не реагируют на мои знаки внимания  :-[ А по поводу паркетника, мысль хорошая rulezz я очень довольна

Наталья:
как и обещала, отчитываюсь о своих впечатлениях за месяц вождения на Ниссан Кашкае  :) В целом машинкой довольна, правда первые 2000 км. было ощущение что машинка туповата.. Но видимо только из за того, что больше 3000 оборотов не давала (обкатывала)... :-[ Как только на спидометре загорелась долгожданная циферка 2000, машина стала намного резвее, быстрее, приемистая и т.д. :) Расход бензина на трассе при скорости 100-110 км/ч. от 5.5 до 5.7 л. на сотню.. Если даешь газку, расход поднимается до 7 л. В городе при смешенном стиле движения, расход около 9 (когда пробки, резко трогаешься и т.д.). Но думаю, что это вполне в норме.. на сиде поначалу расход в городе до 15 доходил... Из ощущений по салону: пластик приятный, не гремит, не стучит... по прежнему опасаюсь зацепить сигаретой левую стойку около двери :(, очень не хватает полочки под передней панелью.. обычно туда телефон клала когда заряжался.. А так приходится его либо на сиденье рядом держать, либо в подстаканник ставить.. ОЧЕНЬ радует высокая посадка, удобные сиденья, ну и конечно же дорожный просвет... rulezz rulezz rulezz  Нравится функция громкой связи, правда когда кто-то есть в машине, стараюсь ей не пользоваться... :-[  Машинка тихая, совсем не шумная...Вообщем пока впечатления очень хорошие!!!! Но по сидику очень скучаю.. родной он стал :-[

Flagman:

--- Цитата: Наталья от Август 31, 2009, 13:33:34 pm ---Но по сидику очень скучаю.. родной он стал :-[

--- End quote ---
:) Уверен, что у тебя есть возможность по выходным меняться с мужем .... или он тоже CEED продал  :(

Наталья:

--- Цитата: Flagman от Август 31, 2009, 16:27:12 pm --- :) Уверен, что у тебя есть возможность по выходным меняться с мужем .... или он тоже CEED продал  :(

--- End quote ---
нет, не продал.. но я на автомате не езжу :)

Flagman:

--- Цитата: Наталья от Август 31, 2009, 17:44:09 pm --- нет, не продал.. но я на автомате не езжу :)

--- End quote ---
Жаль, что у меня не автомат ...... :( :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version