Делюсь впечатлением о поездке Спб-Москва-Волгоград и обратно. Из Спб выехали около часа дня, дорога до Москвы в общем известная, днем легкая, состояние дорожного покрытия хорошее, и прошла спокойно, около 8 вечера съехал на внешний КАД, удивился, почему все так медленно едут, даже в левом ряду 80 км ? потом началось плотнее и медленнее и так на 2 часа - 15 км. Ремонт дороги, закрыты две полосы из 5. Дальше началась дорога, по которой я ехал первый раз. Утром выезд на трассу Дон. Мне показалось, по виду разделительной полосы, ограждений, по тому, как сделаны обочины, что эту дорогу последний раз клали в советские времена, но о-очень качественно, раз асфальт еще жив и в приличном состоянии. Такое же впечатление у меня было, когда я ехал по трассе на Ригу от Пскова. Потом поворот на Волгоград и начинается дхвухполосная дорога. Возможно из-за времени года, а ехал я в 8-го октября, фур было не очень много. Но небольшие стайки древних камазов с регионом 05, чадящих 40 км в час на долгих подъемах пришлось обгонять. По рассказам на форуме, я предположил, что тут твориться летом ! У меня тогда родилась мысль - а как же эту картину изменить ?
Нужно принять закон, запрещающим грузовикам допустим до 1990 года посторойки, у которых скорость в груженом состоянии не может превышать 60 км в час, совершать межрегиональные перевозки. Пускай чадят в Дагестане. А если хотят возить арбузы в Москву - то покупают новые, более скоростные, более экологичные и более удобные грузовики.
По трассе Москва - Волгоград ничего плохого сказать не могу, дорога в удовлетворительном состоянии. Наверно мне повезло, и уже все проблемные места подлатали, или сняли колею, т.к. такого, чтобы мне пришлось сбрасывать скорость из-за плохого состоянии дороги, не было.