форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
Автор Тема: Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!  (Прочитано 25482 раз)
пашунтйй
  • Новичок
  • *

• Russian Federation волгоград

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мяса давай
0

Т.е. вы сами если надо в Москву через все это и едете ? или объезжаете - Самара-Пенза-Рязань ?
не надо по этому маршруту на Сиде, если  Нива, джип какой то да, а так лучше по М6, дорогу делают, беда как всегда возле Михайловки, но ее тоже точят наплывы, а так в целом дорога хорошая, вьедешь в Михайловский район больше 110 не стоит.
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
0

Меня ДМГ пиво научил пить на море, вот Борман , я там пил пиво.
 Правда встретились мы с Дмг только через день после нашего приезда. блин позже допишу
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #167 : Октябрь 05, 2010, 18:14:34 pm »
0

пытаюсь писать дальше! дорога!!!! что тут можно еще сказать выехали мы с Любой в 4 утра, до Котельниково доехали по нашим волгоградским дорогам, которая в ямах и колдобинах и вот остановились поскольку жена в положении у нас был завтрак, , ну так вот пожрав вкусняшки поехали дальше и вот тут началось самое интересное, что чуть не заставило нас развернуться, короче дождь пошел и чем дальше в лес тем сильнее дождь и меньше скорость( но мы ехали) ведь нас там ждал Димка и пиво, вкусное или нет не берусь судить но местное и пиво.
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #168 : Октябрь 06, 2010, 12:44:41 pm »
0

продолжим, дождь нас хлестал до самого Краснодара, и темпиратуру показывал не выше 15 градусов, а вот в Краснодар приехали а там 30,даже кондер включили. навигатор при повороте на Джубгу в очередной раз заблудился, там же круговое движение направо, а он мне налево говорил поворачивай, сволочь. какие же всетаки дороги в Краснодарском крае, в Туапсе мы попали в пробку дороги они там делают, расширяют я бы так сказал, в пробке перед нами стоял грузовик, и вот мы поехали, а на асфальте мелкий гравий и как на нас все полетело, спасибо Академику что напомнил мне про жидкий чехол, ни одного скола, при подьезде к Лазоревскому позвонил ДМГ, договорились встретиься, ну вобщем приехали, время в пути 10 с половиной часов не учитывая остановок по причине , как выразился бы Колхозник, пожрать.
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #169 : Октябрь 06, 2010, 12:51:28 pm »
0

погода супер, гостинницу где место бронировали нашли за пару минут, поселились 1300 в сутки, но зато прям возле моря, Люба настояла, что бы далеко не ходить до моря. На следующий день опять позвонили Димке, блин роуминг как в европу с Мегафоном, пошли в Димкой встречаться, а он с семьей так далеко забрался на пляже, правда когда пришли народу никого, место хоть на голове ходи, пиво, море, красивые жены, Димкины дети что еще надо что бы достойно встретить старость. Пивасик надо сказать вкусный но не пьяный, после6 полторашки на двоих ни в одном глазу.  походив по побережью нащли кучу столовых, где за 300р. на двоих и первое и второе с шашлыком ну и кампот конечно.
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #170 : Октябрь 06, 2010, 12:58:43 pm »
0

погода опять же все неделю что мы там были была за 30  тени, и вот пришло время уезжать, не охота конечно было, самое интересное что заправившись в Волгограде под горлышко. тоесть после отсечки еще 5 литров, мой комп. в машине под Краснодаром показал что бенза хватит до Лазаревского, но я ему решил не верить и заправился в туапсе. утром в день отьезда встали на улице пасмурно, поехали, из лазаревского выехали и дождь, и так он нас опять всю дорогу поливал, обратно поехали по другой дороге через Ейск, Каменс -Шахтиск, морозовск, я хотел показать Любе в Ростовской области шахты по добыче угле, но пробка под Ейском и два часа потерянны и с М4 на Волгоград мы поворачивали уже смеркалось, так что от Шахт мы увидели только силуэты. дождь сабака к тому моменту меня начал раздрожать уже основательно.
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #171 : Октябрь 06, 2010, 13:07:38 pm »
0

так дорога без происшествий и без штарфов, кроме одного не приятного момента, перед Суровикино дорога посшла на подьем, на улице темно, дождь идет, тут мои фары выхватывают на обочине шестерку с прицепом, и мужик с протянутой рукой и ни души. я остановился, напоню дорога идет на подьем, тоесть в обратную сторону спуск, думал может помочь мужику надо, двери не открываю разумеется, открыл окно подошел мужик, так оснавательно утеплен как будто ему тут всю ночь стоять, подошол и говорит может толкнете а то машина заглохла, напомну что до деревни рукой подать ее видно даже, а в обратную сторону спуск. я ему говорю мол назад скатись и заведешь. а он мне мол выйди толкни, корче у нас в области кидалово появилось, я окно закрл и поехал ну и сволочь ты мужик.
 фотки будут чуть позже, поскольку пишу с рабочего а он тормоз.

пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #172 : Октябрь 06, 2010, 13:16:41 pm »
0

наверно надо сказатьи про Лазаревское, мы его пошли и вдоль и поперек, я когда то лет наверно 10 был там все изменилось, одно гостинницы, кафе ,столовые, ну и магазины конечно, асм центр городка как у нас в Волгограде, я имею ввиду что пахнет бензином очень сильно, а к морю спускаешься и нет этого запаха, в дельфинарий мы так и не попали, поскольку представления были в 11 часов и 15 а мы в это время Ч были на море, пузико грели, надо отдать должное моей суруге срок там 6 месяцев, переезд без особых проблем за исключением уши закладывало на серпантине.
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #173 : Ноябрь 10, 2010, 10:01:38 am »
0

Делюсь впечатлением о поездке Спб-Москва-Волгоград и обратно. Из Спб выехали около часа дня, дорога до Москвы в общем известная, днем легкая, состояние дорожного покрытия хорошее, и прошла спокойно, около 8 вечера съехал на внешний КАД, удивился, почему все так медленно едут, даже в левом ряду 80 км ? потом началось плотнее и медленнее и так на 2 часа - 15 км. Ремонт дороги, закрыты две полосы из 5. Дальше началась дорога, по которой я ехал первый раз. Утром выезд на трассу Дон. Мне показалось, по виду разделительной полосы, ограждений, по тому, как сделаны обочины, что эту дорогу последний раз клали в советские времена, но о-очень качественно, раз асфальт еще жив и в приличном состоянии. Такое же впечатление у меня было, когда я ехал по трассе на Ригу от Пскова. Потом поворот на Волгоград и начинается дхвухполосная дорога. Возможно из-за времени года, а ехал я в 8-го октября, фур было не очень много. Но небольшие стайки древних камазов с регионом 05, чадящих 40 км в час на долгих подъемах пришлось обгонять. По рассказам на форуме, я предположил, что тут твориться летом ! У меня тогда родилась мысль - а как же эту картину изменить ?
Нужно принять закон, запрещающим грузовикам допустим до 1990 года посторойки, у которых скорость в груженом состоянии не может превышать 60 км в час, совершать межрегиональные перевозки. Пускай чадят в Дагестане. А если хотят возить арбузы в Москву - то покупают новые, более скоростные, более экологичные и более удобные грузовики.
По трассе Москва - Волгоград ничего плохого сказать не могу, дорога в удовлетворительном состоянии. Наверно мне повезло, и уже все проблемные места подлатали, или сняли колею, т.к. такого, чтобы мне пришлось сбрасывать скорость из-за плохого состоянии дороги, не было.
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #174 : Ноябрь 10, 2010, 10:36:08 am »
0

А скорость приходилось сбрасывать где был ремонт - ставили ограждение вдоль дороги. Днем трасса хорошо просматривается, особых проблем при обгоне не было. О-о-чень красивые осенние пейзажи, все оттенки желтого уходящие за горизонт.
На обратном пути все было примерно в том же духе, спокойно, и немноголюдно, Был затор в Торжке - там кладут асфальт и расширяют дорогу у поста ДПС.
Единственный контакт с работниками ДПС был на посту Волгограда - у меня немного помят номер спереди. Не спросив ни прав, но документов на машину, гаишник спросил -  куда и откуда едем и машина была аварийная ??? Что именно его интерсовало, я так и не понял, ответив, куда и откуда еду и что номер помял в Питере месяц назад, его ответ удовлетворил и я поехал дальше.

Машина выглядит ни вызывающе, ни агрессивно, к тому же она вообще без тонировки - может этим можно объяснить отсутсвие интереса к ней работников ДПС ?

Штрафов - 0 рублей, Взяток - 0 рублей. Бензин - 5,5 тыс рублей.
White1987
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не Ceed, но тоже ничего!!!
« Ответ #175 : Ноябрь 10, 2010, 11:18:49 am »
0

Добрался наконец до интернета.  :)
На ноябрьские ездил в Кранодар. Маршрут лежал через Котельниково-Сальск-Белая Глина-Ильинская-Кропоткин-Краснодар. В Белой Глине свернул раньше времени на Ильинскую попал на щебенку 20 км, пришлось ползти 10-15км/ч, потерял больше часа. В остальном дорога нормальная, Краснодарские вообще без нареканий.
Из приятного:
Гаишники ни разу не остановили  lol 
Погода стояла солнечная в 1-й день море, 2-й горы и Горячий ключ, 3-й парки и зоопарки, а в конце каждого дня разгрузка beer
Фейхоа в краснодаре 40р, у нас больше 100р, поэтому запасся на варенье немножко  :D
P.s. К сожалению, никого из одноклубников Краснодарских не видел :'(
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Ноябрь 10, 2010, 20:39:39 pm »
0

Фейхоа в краснодаре 40р, у нас больше 100р, поэтому запасся на варенье немножко  :D
и как такое варенье будет называться? фейхоёвое? или фейхоячее?  :D  beer
White1987
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не Ceed, но тоже ничего!!!
« Ответ #177 : Ноябрь 10, 2010, 22:44:26 pm »
0

Как правильно называется не знаю, как ни скажи все равно заругаешься lol
но штука очень вкусная rulezz
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #178 : Ноябрь 12, 2010, 14:54:50 pm »
0

…Теплый дождь льёт за ворот. Привычно, но – как-то по-новому,
Обещает траву – зеленей, чем плоды фейхоа.
Это – просто весна. И страдает душа фейхоёвиной
(С фейхоа бы еще так ее волновала листва?)

Потеплеет. Девчонки залезут в короткие топики,
Побегут в отпуска (так отчаянно хотца на Юг).
Шляясь топлесс по пляжам, в отельчиках рачьих субтропиков,
Заведут карусель растворимых любвей и разлук.

…После долгой зимы теплый дождик, конечно, в диковинку,
Эту серую хмарость – навряд ли разгонят слова…
Оттеняя синюшную сталь, между банок джин-тоника,
Зеленее весны – на прилавке лежит фейхоа…

Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
пашунтйй
  • Новичок
  • *

ODO 161000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мяса давай
« Ответ #179 : Ноябрь 13, 2010, 10:28:31 am »
0

итак, пришлось сьездить в саратовскую область город Ершов, это радом с границей казахстана и опять же рядом ядерные могильники, но деваться было некуда, мой свояк уехал туда на своей машине а там у него лег мотор. сама поездка все бы было хорошо,но дорога Волгоград -Сызрань, просто ужас, после Камышина км.20 вообще дороги не существует, там ремонт уже лет как надцать.как только выехал из волгограда  появился туман и так он меня и не оставлял все 600 км, правда чем ближе к саратову тем хуже, туман дошел до того что приршлось отановиться, поскольку фура за которой я пристроился что бы видеть направление дороги повернула на саратов, а мне надо было прямо. провтояв пару часов в ночное время на трассе, я поехал поскольку ночевать на трассе страшно, а до места еще 200 км. вообщем мост через волгу в саратове я так и не увидел из-за тумана. поймал я еще фуру и так за ней и телепел, 600 км я ехал12 часов скорость не более 60, зато расход менее 5 литров.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Путешествия и поездки. Делимся впечатлениями!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся