форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что за скидки в Киа банк?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Что за скидки в Киа банк?  (Прочитано 2885 раз)
Романчик
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• decar.pro
    • Независимая автоэкспертиза после ДТП
« Ответ #15 : Август 04, 2009, 16:29:35 pm »
0

Приходите в автосалон, задаете вопрос про "КИА-Банк", если работают значит все хорошо, если нет значит бегите из этого автосалона.
Так в том то и дело что пришел в салон, сказал что хочу приобрести машинку в кредит по програме киа банк-газпром, мне сказали ОК, все расчитали под 18% годовых, потом услышал что есть скидка еще в 30 000р. позвонил в Газпром мне сказали что да действительно есть такая скидка по специальной програме с киа и процентная ставка 17% а не 18%. Вобщем сказал я им что мне в автосалоне насчитали с 18% и без скидки на что мне они ответили, что  не важно как насчитал автосалон что банк сам будет учитывать программы которые у них имеются, и что если есть по этой програме 17% годовых и скидка значит они это обязательно учтут.

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #16 : Август 04, 2009, 20:25:39 pm »
0

Так в том то и дело что пришел в салон, сказал что хочу приобрести машинку в кредит по програме киа банк-газпром, мне сказали ОК, все расчитали под 18% годовых, потом услышал что есть скидка еще в 30 000р. позвонил в Газпром мне сказали что да действительно есть такая скидка по специальной програме с киа и процентная ставка 17% а не 18%. Вобщем сказал я им что мне в автосалоне насчитали с 18% и без скидки на что мне они ответили, что  не важно как насчитал автосалон что банк сам будет учитывать программы которые у них имеются, и что если есть по этой програме 17% годовых и скидка значит они это обязательно учтут.
17% от 566 расчет идет, разницу доплачивает КМР. Читайте на первой странице, я там все написал.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #17 : Август 07, 2009, 09:32:57 am »
0

17% от 566 расчет идет, разницу доплачивает КМР. Читайте на первой странице, я там все написал.

А вот,похоже,и нашелся клиент КИА Банка,которому никто ничего не доплатил http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15537.msg514181/boardseen.html#new -не отработан механизм все-таки.
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #18 : Август 10, 2009, 23:33:08 pm »
0

А вот,похоже,и нашелся клиент КИА Банка,которому никто ничего не доплатил http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15537.msg514181/boardseen.html#new -не отработан механизм все-таки.
Надо договор почитать, у меня КМР доплачивал, но платили мы не 20%, а 24% первый взнос.
Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #19 : Август 20, 2009, 18:37:21 pm »
0

Мне КИаБанк одобрил кредит....но только 450т.р.,а запрашивали 500,значит первый взнос не 20%надо вносить!!!!....под 15% годовых....такое сейчас по программе Газа
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #20 : Август 27, 2009, 11:42:20 am »
0

KIA Bank – уникальные условия кредитования от KIA Motors и «Газпромбанка»

Компания KIA Motors Rus объявляет о введении более выгодных процентных ставок по программе KIA Bank. Кредитные программы, объединенные под этим брендом, реализуются в партнерстве с одним из ведущих банков страны – Газпромбанком.

Теперь для всех моделей KIA предлагаются еще более привлекательные процентные ставки – 14,75% годовых в рублях РФ при сроке кредита до 1 года, 16,5% при сроке от 1 года до 3 лет, а на срок от 3 до 5 лет - 17% годовых. Такой уровень процентной ставки является одним из самых низких на рынке России.

Минимальный первоначальный взнос составляет всего 20% от стоимости автомобиля.

Новые программы кредитования позволяют приобрести автомобили марки KIA на наиболее выгодных для покупателей условиях. При покупке, к примеру, модели KIA cee'd в базовой версии стоимостью 499.000 рублей, выплаты составят всего от 9 705 рублей в месяц при сроке кредитования 5 лет.

Для оформления кредита требуется стандартный пакет документов. Срок рассмотрения кредитной заявки – от 1 рабочего дня. Выбрать страховую компанию, получить расчет страховой премии и оформить страховой полис можно в любом дилерском центре.

Еще одним преимуществом являются дополнительные услуги, которые компания KIA Motors Rus предоставляет всем покупателем автомобилей KIA – уникальная гарантия (5 лет или 150 тыс. км пробега) и сервис бесплатной помощи на дорогах KIA Road Assistance.

Основные параметры программы KIA Bank:

Процентная ставка, указываемая в кредитном договоре:

* 14,75 % годовых в рублях РФ на срок кредита до 1 года для всех моделей;
    * 16,5 % годовых в рублях РФ на срок кредита от 1 года до 3 лет для всех моделей;
    * 17 % годовых в рублях РФ на срок кредита от 3 до 5 лет для всех моделей.

Ежемесячные платежи: аннуитетные, равные. Минимальный первоначальный платеж для всех программ составляет 20% и не зависит от срока кредитования.

http://www.kia.ru/news/item3316.php
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что за скидки в Киа банк?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся