Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Кто-нибудь уже поменял магнитолу?

<< < (19/21) > >>

jenya12355:
С рамками все не так гладко.
Dictator прав на 100%

Рамки есть в импортных каталогах многих производителей.
К сожалению это не означает, что их можно заказать даже у официального дилера марки.
Лично звонил насчет рамок, потратил много времени.
И везде пытаются турнуть(((((

Dictator:
Ну есть пара мест где можно оформить, но либо долго ждать, либо дорого. Оба способа описаны http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3281.0.html там же я собрал все известные каталожные номера рамок. Переходник на руль делает http://www.erta.ru. Рамка выйдет 3300-4500, переходник в те же деньги.

Ofto:

--- Цитата: Dictator от Апрель 15, 2008, 23:09:40 pm ---Парень не все так просто. Я тоже хотел эту магнитолку, но в Россию-матушку их в ближайшее время ввозить не собираются. Звонил в сервис-центр Кларион, там сказали ждать такой заказ можно годами (особенно рамки пульты ДУ на руль). Так что если хочешь кларик посмотри на более простую 278 или наворочнный 468. Рамка или Phonocar в Текхоме или Pioneer на заказ через сервис. Вот так вот.

--- End quote ---
Не проблема все это, эта моделька уже вовсю продается на украине, цена около 240 долларов. Проблема что-ли прикупить ее там или где-нибудь в европе? Рамку фонокар заказать не проблема. Насчет д/у на руль - не требуется там переходника вроде, штатная фишка от Д/у сида подходит в разъем на кларионе. Вопрос только в полноценной функциональности кнопок на руле, но это тоже не проблема с нормально заточенными руками.

Dictator:
Украина не Россия. У них почти вся электроника идет или через Россию или "серая" из других стран. В таком случае проще конечно найти кого-нить кто закажет ее из европы, но денег это будет стоить не малых. Если так хочешь ее - подожди малек. Или возьми другую :)

Разъем на кларионе кларионовский :) И в комплекте идет переходник на питание ISO. Наивный  :)

Ofto:

--- Цитата: Dictator от Апрель 17, 2008, 21:33:44 pm ---Украина не Россия. У них почти вся электроника идет или через Россию или "серая" из других стран. В таком случае проще конечно найти кого-нить кто закажет ее из европы, но денег это будет стоить не малых. Если так хочешь ее - подожди малек. Или возьми другую :)

Разъем на кларионе кларионовский :) И в комплекте идет переходник на питание ISO. Наивный  :)

--- End quote ---
Замечательно, что разъем на кларионе кларионовский. Охотно верю, что подребуется переходник для д/у, что буду искать переходник на 2DIN. Уважаемый, я не так наивен, как вы думаете.  sux
Кстати нигде не писал, что бубнитола нужна срочно.
Просто по дизайну магнитола более-менее подходит по дизайну к интерьеру, мне понравилась, на российском рынке обещана.
И кто вам сказал, что мне нужно искать кого-либо для покупки электроники из европы, снг, сша и т.д? У меня имеется неплохой опыт покупок высокотехнологичных изделий из сша, европы, белорусии, украины, никаких нареканий нет. В чем проблема? :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version