Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Кто-нибудь уже поменял магнитолу?
Mikhalich:
Интересная тема. А ещё,интересней результаты!
Dictator:
Ну мне например 1DIN брать не хочется что-то. Я остановил взгляд на Mystery MDD-7565NV - тут все, даже навигация есть. И все необходимое для подключения штатного управления идет в комплекте.
mishania:
--- Цитата: Dictator от Январь 28, 2008, 12:05:25 pm --- И все необходимое для подключения штатного управления идет в комплекте.
--- End quote ---
что-то сильно я в этом сомневаюсь..........
к тому же mystery имхо не звучит.......
хотя, если выбор сделан, что тут советовать beer
Dictator:
Я тоже думал что не звучит, пока сам не услышал. Может с такой голвой не выиграть EMMA, но ведь я и не гонюсь за чистотой звука. Про штатное управление я сам в шоке был. До этого смотрел в сторону Clarion, но уж больно дорогие они.
alotofbacardi:
Имхо, всё это замуты от нефиг делать. Я кстати смотрел когда неновые машины, 3-ехлетнюю трёшку БМВ не взял только потому, что там чудила вынул оригинальную магнитолу и поставил сраный Пионер. Из-за этого не работало управление на руле и парктроник. (а поставить всё как было - 1000 Евро, это если с проводкой всё нормально).
Главное, что оригинальная магнитола просто красиво смотрится вместе с салоном. Там кнопки такие же, подсветка такая, которая вместе с подсветкой салона регулируется. А если менять - блестящий сияющий с какими-то мелкими кнопочками прямоугольник. Выглядит, блин, как на корове седло.
Если была бы какая-то объективная необходимость - звук совсем говёный, или нет каких-то очень важных функций. Но сидовская магнитола - одна из лучших в классе. (Лучше - Опеля, Мазды, Хонды), даже лучше чем штатный звук на Сааб 9-3.
И потом. Ну будет у тебя ДВД там, водителю он только мешает. С заднего дивана уже слишком мелко всё. А с пассажиркой лучше "за жизнь" поговорить и за коленки потрогать, чем она всю дорогу будет в экран пялиться.
Навигация
Go to full version