Общество > Встречи клуба

Встреча 2х столиц: Валдай 22-23 августа (Решаем ОРГ вопросы)

(1/60) > >>

KATRIN:
Сама идея пришла к нам из Питера.

--- Цитата: Sonic от Июнь 28, 2009, 11:18:19 am ---Как на счет встречи 2х столиц где нить посередине? на Валдае к примеру (оч клевые места)
собраться вечерком, отметить все это, переночевать в палатках (аля автопробег по ЗК-2009)..
ближе к вечеру рвануть по домам..
как вам идея?

--- End quote ---

Мы ее с удовольствием поддерживаем.
В данной теме предлагается обсуждать организационные вопросы.

Кто сможет поехать и разведать места?
Кто будет заниматься закупками еды?
Есть ли выходы на охот общество? (это дл ямоего Юры....иначе мне  одной придетсяехать)

Я предлагаю все таки ехать с палатками. Так проще всем будет и места найти и дешевле. Опыт проведения такого мероприятия уже имеется ))))
ТАК ЧТО ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот карта
http://maps.yandex.ru/?um=irRpILTTVM0LPCRi9ra0_yicYs-qjXnD&l=map

Harms:
Правильная тема! Раз так, продублирую своё сообщение, если что-то забыл, упустил, дополняем:
1. Куда конкретно едем?
2. Что необходимо подготовить/взять с собой?
3. Культурная и/или без культурная программа.
4. Место ночлега (для тех, кто не хочет ночевать в машине/палатке/под открытым небом).
5. Требуемое количество денежных средств на проживание/пропитание/пропивание.
6. Точная дата/время выезда.
7. Как едем, как черепахи в колоне или разбиваемся на группы (быстрые/умеренные/медленные).

KATRIN:
1. Куда конкретно едем?
   точнее КТО поедет и разведает места?????

2. Что необходимо подготовить/взять с собой?
    выбираем несколько людей, кто будет закупать продукты ( я в этом помогу)

3. Культурная и/или без культурная программа.
    как показала практика  поездки на Рузу, подготовим конкурсы и игры, веселье нам гарантировано!

4. Место ночлега (для тех, кто не хочет ночевать в машине/палатке/под открытым небом).
    у кого есть, берет палатки, кто-то спит  в машине. Думаю вариант с ночлегом в домах....сложноват, тк не всегда рядом можно расположить  лагерь палаточный

5. Требуемое количество денежных средств на проживание/пропитание/пропивание.
    с 24-26 июня на человека вышло по 700 руб за еду. Напитки все привозили с собой.

6. Точная дата/время выезда.
    обсуждаем

7. Как едем, как черепахи в колоне или разбиваемся на группы (быстрые/умеренные/медленные).
    никаких колон!!!!! Иначе  очень много времени потеряем! Все едут на место лагеря. Никто никого не ждет в дороге.

Harms:
KATRIN  rulezz

По пункту 7: Правильно что, не колоной, хотя эффектно получилось бы. А вот разбиться на группы в 2-3 машины стоит. Потому как:
- не все хорошо ориентируются на местности
- вместе веселей
- мало ли чего случится в дороге (тьфу-тьфу-тьфу)

KATRIN:
На Рузу тоже были желающие ехать колонной. Но когда выезжаешь в пятницу в пробках ехать даже 2-мя машинами...не айс.
Надо как можно скорее до места доехать, тк  у некоторых людей еда будет в машинах.

Дороги не предсказуемы, а обсуждение кто скем будет где встречаться, зафлудят все темы.......Единственное, я лично планирую выезжать в четверг вечером после работы... ели конечно получится... вот тогда можно будет ехать в несколько машин, если кто еще сможет.

Но это нужно обсуждать в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, а не сейчас!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version