Вопросы эксплуатации > Мастерская

Шерхан, открытие-заккрытие без брелока

<< < (2/6) > >>

Passer:

--- Цитата: mk012 от Июль 19, 2009, 22:46:03 pm --- :-[ Пепельницу лучше вытряхни  :) фулюган

--- End quote ---

Не могу... у меня там всякие полезные штучки лежат  :D не курящий я  :-[

eroberer:

--- Цитата: Passer от Июль 19, 2009, 19:41:55 pm ---вообще-то я пошутил  :-[  А лапка - она для вызова владельца... у него должен для этого быть с собой брелок...

--- End quote ---
На Шерхане(на всех или нет)так называемая "лапка" служит не только для вызова владельца-так же(при наличии функции)возможна програмирование секретного кода для открытия/закрытия авто БЕЗ БРЕЛОКА!!!Пользовался несколько раз!На пляже особенно нужная приблуда-все в воде-добро в машине-машина закрыта и под охраной!Вылез-потучал нужное количество-ларчик открылся!!! rulezz

eroberer:
 B)В мануале к сигналкам подробно описано(шерхан 6 к примеру)чтоб избежать "неприятностей" рекомендуется изменить(перепрограмировать)код на данной функции....Так же как и функцию(код) прошивки доп.брелока... :-[

Passer:
Ну, надо же... не знал... А как стучать то надо, чтобы открылось (код по умолчанию)? :) И главное как машину закрыть без ключа и брелка? Тоже функцию программировать постановки на охрану при закрытии последней двери?

eroberer:
 ;)Passer-да все элементарно...тук-тук :Dи открылась....тук-тук и....закрылась! :DНу а если серьезно то при наличии данной функции на Вашей сигнализации-достаточно внимательно прочесть инструкцию к таковой,и будет счастье! rulezzПри этом не обязательно програмировать функцию закрытия авто после "хлопка" последней двери,это (я считаю) не к чему...лишний раз думай потом,встала под охрану или нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version