Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Загорелась лампочка CHECK
Дима:
Если появляется ошибка р0011 то и обороты могут плавать из за этого т к распредвал смещен, писали что ошибка возобновилась, может все таки дело в шпонках на шестернях распредвалов т е разбиты отверстия на распредвалах и шестерня встала с небольшим смещением
gregg:
Вот тут не знаю, когда менял, шпонки тоже покупал. Если бы мастер увидел, сказал бы.
Evgeny_Z:
всем привет, загорелся чек, выдало такие ошибки: р0420 - это я так понимаю пора выбивать катализатор? а с1259 и с1604 тут куда копать? кто сталкивался?
Дима:
--- Цитата: Evgeny_Z от Ноябрь 03, 2022, 11:16:13 am ---всем привет, загорелся чек, выдало такие ошибки: р0420 - это я так понимаю пора выбивать катализатор? а с1259 и с1604 тут куда копать? кто сталкивался?
--- End quote ---
Написано что ошибки ЭУР, если усилитель руля не работает, то копать в мозги эур, а если работает, попробуйте стереть ошибки и катайтесь
gregg:
--- Цитата: Evgeny_Z от Ноябрь 03, 2022, 11:16:13 am ---всем привет, загорелся чек, выдало такие ошибки: р0420 - это я так понимаю пора выбивать катализатор? а с1259 и с1604 тут куда копать? кто сталкивался?
--- End quote ---
Недавно тоже Р0420 появился ) Посмотрел графики лямбда зондов - одно и то же дао и после ката. Говорят это знак.
Ищу где бы посмотреть в реале на катализатор через отверстие для зонда. Скорее всего надо менять кат на пламегаситель уже. Пробег 113000, но были нюансы с пропусками зажигания, вероятно это и разрушило железяку. Расход вырос тоже.
Навигация
Go to full version