Всячина > Эх, дороги
Кто ехал по трассе М4 с ночевкой
УхоJor:
--- Цитата: kachok от Июль 26, 2018, 22:21:01 pm ---Я думаю даже этого не делал,просто ляпнул как всегда %)
--- End quote ---
Да
Trener:
--- Цитата: kachok от Июль 26, 2018, 22:21:01 pm ---Я думаю даже этого не делал,просто ляпнул как всегда %)
--- End quote ---
punish
делал при чем на разных ТС. Тебе такого не сделать :D :D :D
GARFORD:
--- Цитата: AlexVV от Июль 26, 2018, 19:20:21 pm ---Расплывчатое какое то место 8[
--- End quote ---
Я просто конкретно не помню километраж, просто никогда не заморачивался на этот счёт, просто ехеал-ехали и увидели это дело ну и.
ceed250ed:
В таких местах я даже "по-маленькому" не останавливаюсь.
И вообще сейчас столько отелей, мотелей, гостевых домов под разный бюджет...
А сон в машине это сон в машине, как ни крути, и со сном на кровати, перед сном душ, сравнивать бессмыслено
GARFORD:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 27, 2018, 12:57:32 pm ---В таких местах я даже "по-маленькому" не останавливаюсь.
И вообще сейчас столько отелей, мотелей, гостевых домов под разный бюджет...
А сон в машине это сон в машине, как ни крути, и со сном на кровати, перед сном душ, сравнивать бессмыслено
--- End quote ---
Согласен, но тут всё дело упирается в финансы, у кого-то их мешок, а у кого-то пол мешка осталось тем более у нас в стране пенсии до такой степени "огромные" что просто не знаешь на что потратить, поэтому приходиться спать в машине, без душа, туалета и кондиционера тем более мы с женой не привередливые. Кстати, кто уже в этом году катался в том направлении, как там сейчас обстоят дела на знаменитом посту в Цукеровой балке и в Аксае перед мостом через Дон?
Навигация
Go to full version