Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А безопасен ли ceed?
Алешка:
--- Цитата: KATRIN от Июль 28, 2009, 14:16:02 pm ---где-то на форуме толи несколько тем, толи несколько человек попадали в аварии и писали, что если б не сид с его безопасностью, тоони б уже точно не смогли описать свои ситуации........ сейчас искать нет времени.
--- End quote ---
Я не критикую его активную безопасность,я говорю о недоработанной задней подвеске которая совсем не увиличивает безопасность!
Алешка:
--- Цитата: S_N от Июль 27, 2009, 23:14:56 pm ---и как перевернуться при этом?
--- End quote ---
А как Вы думаете поведет себя автомобиль у которого на трассе закинуло задок в сторону?Или на мокрой дороге?Наверняка все мои знакомые малоопытные водители!?
Алешка:
--- Цитата: Denissska от Июль 28, 2009, 11:48:08 am ---Точно также бросает в сивке, мазде и пыже. В сивке даже сильнее.
[
/quote]
Откуда инфа?Низнаю как в Пыжах и Сивке,но на Мазде подвеска Форда,на котором я накатал достаточно и такого не замечал.
--- End quote ---
Chassis:
--- Цитата: Алешка от Июль 28, 2009, 22:07:37 pm ---А как Вы думаете поведет себя автомобиль у которого на трассе закинуло задок в сторону?Или на мокрой дороге?Наверняка все мои знакомые малоопытные водители!?
--- End quote ---
У меня был случай, что на скорости 140 пришлось резко крутануть рулем в право, машина аж подпрыгнула и прижалась на левую сторону(подвеска сыграла), более чем уверен что большинство других авто такого класса, просто бы повело по дороге, со всеми вытекающими.
Denissska:
--- Цитата: Алешка от Июль 28, 2009, 22:10:53 pm ---
--- Цитата: Denissska от Июль 28, 2009, 11:48:08 am ---Точно также бросает в сивке, мазде и пыже. В сивке даже сильнее.
--- End quote ---
Откуда инфа?Низнаю как в Пыжах и Сивке,но на Мазде подвеска Форда,на котором я накатал достаточно и такого не замечал.
--- End quote ---
Может звучать невероятно, но ездил. Не на всех за рулем, на ма3 и сивке сзади, на груженых машинах, но достаточно. Сид точно также виляет и ничего в этом страшного нет. Меньше всего попу подкидывает у 307. И, кстати, конструктивное сходство подвесок форда и маздая не говорит о том, что они едут одинаково. Это говорит только о том, что запчасти одинаково стоят. А у форда, кстати, да, попу практически не кидает ни при загрузке, ни при пустом - на нем ездил много.
Навигация
Go to full version