Всячина > Спорт

WAKEBORD или чем занятся сноубордисту летом!

<< < (14/21) > >>

AlexTer:

--- Цитата: Shuraika от Август 10, 2009, 22:19:34 pm ---rulezz rulezz rulezzв следующий раз вместе поедем!!!!! dance =kon=

--- End quote ---

Обязательно!
только пусть будет потеплее.  :-[
В воде на самом деле было тепло. Но после когда уже откатал и ехали в контору переодеваться. Пипец как замёрз. %)
Дома пришлось дабы не заболеть  beer
 :D

Shuraika:
ну значит ждем погоды и вперед!!!

AlexTer:

--- Цитата: Denissska от Август 05, 2009, 14:44:48 pm ---Айм хиэ май диер фрэндс! Пробовал в прошлом году, но так и не встал я на вейк.. Раз 10 пытался, за катером. Один раз почти встал, но чет меня все равно потянуло обратно в пучину :) А вы из воды вставали или с мостка?

--- End quote ---
Вощем у меня была похоже та же проблема.
мне инструктор сказал, чтобы я держал доску перпендикулярно движению, оопу к доске, колени согнуты, тело расслаблено и тебя типа должно вынести из воды. И только когда ты будешь на поверхности, поворачиваешь доску ведущей ногой вперёд. Даже типа напрягаться вааще не надо будет.
Ни фи ка.
Вощем я сделал следующее.
Поза такая как мне было сказанно - оопа и колени. Но... Как только начинается движение, поворачиваешь доску в воде ведущей ногой вперёд и вверх. Так как я правша, направление доски в итоге получается, вправо примерно на 45 градусов. Тебя выносит сразу на задний кант. И вот оно... ты уже на воде.
То есть я на воде. :)
Как енто выходит у других не знаю.  8(

Denissska:

--- Цитата: AlexTer от Август 10, 2009, 23:38:54 pm ---Вощем у меня была похоже та же проблема.
мне инструктор сказал, чтобы я держал доску перпендикулярно движению, оопу к доске, колени согнуты, тело расслаблено и тебя типа должно вынести из воды. И только когда ты будешь на поверхности, поворачиваешь доску ведущей ногой вперёд. Даже типа напрягаться вааще не надо будет.
Ни фи ка.
Вощем я сделал следующее.
Поза такая как мне было сказанно - оопа и колени. Но... Как только начинается движение, поворачиваешь доску в воде ведущей ногой вперёд и вверх. Так как я правша, направление доски в итоге получается, вправо примерно на 45 градусов. Тебя выносит сразу на задний кант. И вот оно... ты уже на воде.
То есть я на воде. :)
Как енто выходит у других не знаю.  8(

--- End quote ---

Да я вроде и так и сяк, но чет вот все никак :)

AlexTer:
Прогнозы погоды на выходные не очень.  :(
19 дождь и грозы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version