Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Допы?

(1/2) > >>

NIC771:
Вопросик. Если я установлю защиту картера не в диллерском сервисе, Гарантия пропадет?

Ashel:
Конечно, причем сразу и на весь.

mart:

--- Цитата: NIC771 от Июль 23, 2009, 19:56:57 pm ---Вопросик. Если я установлю защиту картера не в диллерском сервисе, Гарантия пропадет?

--- End quote ---
Не совсем по теме - а зачем ставить защиту? Чтоб грязь в моторный отсек не попадала? Или каждый раз при прохождении планового ТО  радовать сотрудников техцентра лишними 600 рублями за снятие/установку листа жестянки?

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: NIC771 от Июль 23, 2009, 19:56:57 pm ---Вопросик. Если я установлю защиту картера не в диллерском сервисе, Гарантия пропадет?

--- End quote ---

Нет,не пропадет никуда гарантия!Этим всегда пугают недобросовестные дилеры,но это только пугалки.Гарантия никогда автоматом не снимается!Даже если установить все ДОПы,а не только защиту картера,то чтобы снять с гарантии автомобиль,дилер должен сначала доказать,что дальнейшая поломка произошла именно из-за неправильной установки ДОПа.И машину никогда не снимают с гарантии целиком.Если дилер докажет,чтоЮнапример,неправильно установлена согналка и вышло из строя что-то по электрике именно из-за этого,то снимут с гарантии только электрическую часть автомобиля.Гарантия на ходовую часть и на кузов все равно останется.И так далее.

Senator:

--- Цитата: mart от Июль 26, 2009, 05:01:46 am --- Не совсем по теме - а зачем ставить защиту?

--- End quote ---

Эх... Вас бы зимой попросить заехать ко мне на стоянку вы бы сразу перестали подобный вопрос задавать. Не везде еще в нашей матушке России есть дороги  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version