Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена передних стоек стабилизатора
Wanderer:
Мне дилер озвучил за 4 стойки и втулки стаба 10к (работа + запчасти), решил менять сам, как раз еще не переобулся, заодно и колеса поменяю.
PROlite:
--- Цитата: Wanderer от Апрель 26, 2013, 00:24:53 am ---Мне дилер озвучил за 4 стойки и втулки стаба 10к (работа + запчасти), решил менять сам, как раз еще не переобулся, заодно и колеса поменяю.
--- End quote ---
Сразу выбирайте способ с откручиванием задних креплений подрамника ... :)
abrams:
--- Цитата: PROlite от Апрель 26, 2013, 06:44:45 am ---Сразу выбирайте способ с откручиванием задних креплений подрамника ... :)
--- End quote ---
все правильно, потому что если без откручивания, на один болт нужен тоненький ключик, чтоб он пролез между кузовом и болтом. Я один раз сделал без откручивания, теперь по старинке делаю с откручиванием, быстрей получается
Wanderer:
Прикинул стоимость работ, решил поехать в дружественный сервис, озвучили в районе 2500 + скидку клубную :) Расходники заказал, на все про все 1400 :) Итого будет 3900
Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 12:49:59 pmз.ы. Смутило то, что болты могут не открутиться, а болгарка у меня уж очень большая + я мы нет и домкрат только штатный :(
abrams:
--- Цитата: Wanderer от Апрель 26, 2013, 12:49:14 pm ---Прикинул стоимость работ, решил поехать в дружественный сервис, озвучили в районе 2500 + скидку клубную :) Расходники заказал, на все про все 1400 :) Итого будет 3900
Добавлено позже: Апрель 26, 2013, 12:49:59 pmз.ы. Смутило то, что болты могут не открутиться, а болгарка у меня уж очень большая + я мы нет и домкрат только штатный :(
--- End quote ---
могут и не открутиться, я на днях менял по кругу одну нижнюю заднюю гайку не смог открутить и одну нижнюю переднюю, пришлось шлефмашинкой маленькой резать
Навигация
Go to full version