Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена передних стоек стабилизатора

<< < (2/18) > >>

mk012:
Вот и фотототчет по стойкам, граната дилерам  :D Спасибо.
Вот у меня после замены обеих стоек (на оригинал, халява) тоже обнаружилась разница в управлении - как-то плотнее стало, что ли... Хотя конечно это чисто психологическая разница, думаю. А может, пальцы еще в шарнирах не "расходились" - тоже верно.
Senator Пугаешь бряканием в рулевой колонке! Я думал, если мне с шестеренкой ЭУР повезло (стука нет), то это навсегда  :( А вон земляк Егерь на 110-й тыще тоже что-то озаботился этой шестеренкой... Что ж она, зараза, не вечная, что ли??!!  %)

Senator:
Да у меня после 30 тыс начало потихоньку побрякивать. Я решил покататься подольше чтобы, так сказать, стук был слышен четко! А потом видно стойки начали долбить и на общем фоне  :D стук в ЭУРе пропал  :D.

Я был в ужасе до какой степени я раздолбал правую стойку. Выкрутив последнюю нижнюю гайку стал вытаскивать, а нижний палец взял и вылез из кулака!!!!  shoot

mk012:

--- Цитата: Senator от Июль 23, 2009, 17:57:46 pm ---Я был в ужасе до какой степени я раздолбал правую стойку. Выкрутив последнюю нижнюю гайку стал вытаскивать, а нижний палец взял и вылез из кулака!!!!  shoot

--- End quote ---
Однако...  :'(
Я - как известно, борец за гарантию - поступаю хитрозадо. Поскольку бодание с дилером процесс небыстрый, а ездить на раздолбанных стойках мало того что неприятно, а еще и этот стук идет дальше - на втулки и т.п., то я пока идет переписка ставлю вместо раздолбанной новую. Тоже Лемфордер прикуплен. Когда дилер повержен - ставлю старую и еду менять. Во я свинина  %)

Barmen:
Идеально подходят стойки от Спортаджа. Они один в один, только ходят на 15-20 тыс км дольше. Разница не значительная Сид-1180руб., Спортадж-1300руб. Проверено.

begushi:
Спасибо, пригодится !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version