Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ли случай?

(1/19) > >>

CeedUser:
Здравствуйте.

У меня проблема со стеклоомывателем. Когда заливаю жидкость в бачок, она подтекает. Почитав форум, понял, что скорее всего необходима замена насоса стеклоомывателя. Скажите пожалуйста, является ли его замена - гарантийным случаем.

Машине чуть более года, пробег 21500 км.

mk012:
Гм... Жидкость подтекает ГДЕ? из самого бачка вниз на землю? Вроде такой проблемы массовой нет.
Есть проблема с "задержкой подачи воды" - но это другая опера...
Почему грешишь на моторчик омывателя? Может быть треснувший бачок, может быть уплотнение моторчика...
Тогда будет и ответ - гарантия или нет.

Kotya:

--- Цитата: CeedUser от Июль 22, 2009, 15:47:37 pm ---Здравствуйте.

У меня проблема со стеклоомывателем. Когда заливаю жидкость в бачок, она подтекает. Почитав форум, понял, что скорее всего необходима замена насоса стеклоомывателя. Скажите пожалуйста, является ли его замена - гарантийным случаем.

Машине чуть более года, пробег 21500 км.

--- End quote ---

Да. Это гарантийный случай. У меня такое случилось в марте этого года. Пробег был 25.000км. Поменяли моторчик по гарантии.

MAX-RND:
 8[ Здраствуйте товарищи, хелпуйте что делать? ! Сиду пошла первая неделя, вот заметил на заднем стекле дефект, а именно воздух или клей какой-то между заводской тонировкой и стеклом, короче видно пипец. Тер, мыл всем чем можно, оказалось как внутри стекла. Подскажите кто знает заменят по гарантии заднее стекло ?

MAX F:
фотку давай. насколько крупный дефект?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version