Земляки > Оренбург

От Москвы до Оренбурга и обратно

<< < (2/4) > >>

Android:
Приветствую земляков  :)

Снова собираюсь на майские праздники в гости к родителям в Оренбург на сиде.
Хочу узнать о состоянии трассы М5 Москва-Оренбург, может быть кто то недавно ездил или просто в курсе дел.   
Навигатор предлагает ехать стандартно по М5, а сервис АвтоТрансИнфо с параметром "самый быстрый маршрут" почему то предлагает ехать через Тамбов по М4 М6 М5, с параметром "самый короткий маршрут" - так же по М5.
http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=179
Можно даже ехать через Казань по трассе М7. Во всех случаях расстояние 1500  -50 +100 км.
Подскажите плиз, какой маршрут выбрать с точки зрения качества/удобства трассы.

PS. Могу если кому то нужно посылку отсюда захватить :)

MAX F:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15105.msg498176.html#msg498176
если выезжать в ночь - то можно и через Пензу ехать.
Есть еще вариант через Муром - но я там ниразу не ездил - есть кусок неизвестности. Через Муром вроде как самый короткий маршрут

iozik:

--- Цитата: Android от Апрель 17, 2010, 09:46:30 am ---Приветствую земляков  :)

Снова собираюсь на майские праздники в гости к родителям в Оренбург на сиде.
Хочу узнать о состоянии трассы М5 Москва-Оренбург, может быть кто то недавно ездил или просто в курсе дел.   
Навигатор предлагает ехать стандартно по М5, а сервис АвтоТрансИнфо с параметром "самый быстрый маршрут" почему то предлагает ехать через Тамбов по М4 М6 М5, с параметром "самый короткий маршрут" - так же по М5.
http://www.avtotransinfo.ru/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=179
Можно даже ехать через Казань по трассе М7. Во всех случаях расстояние 1500  -50 +100 км.
Подскажите плиз, какой маршрут выбрать с точки зрения качества/удобства трассы.

PS. Могу если кому то нужно посылку отсюда захватить :)

--- End quote ---

Тож собираюсь на майские ехать в орен к родителям, поеду наверно по м7, ездил осенью мне очень понравилось, трасса до Нижнего широкая и дальше тоже есть много отрезков где можно фуры обгонять

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Android от Апрель 17, 2010, 09:46:30 am ---Приветствую земляков  :)PS. Могу если кому то нужно посылку отсюда захватить :)

--- End quote ---

--- Цитата: iozik от Апрель 20, 2010, 13:38:21 pm ---Тож собираюсь на майские ехать в орен к родителям

--- End quote ---
Ребяты, если кому не влом( Алексею наверно проще), привезите, плиз, визиток клубных. Да побольше ;)

Android:

--- Цитата: iozik от Апрель 20, 2010, 13:38:21 pm ---Тож собираюсь на майские ехать в орен к родителям, поеду наверно по м7, ездил осенью мне очень понравилось, трасса до Нижнего широкая и дальше тоже есть много отрезков где можно фуры обгонять

--- End quote ---
Спасибо за совет, тоже тогда поеду по М7. А есть какие то рекомендации через какие населенные пункты ехать после Нижнего Новгорода? То что нашел в инете - предлагается ехать до Нижнего, далее Сергач Нижегородской области, Сурское Ульяновской области, Ульяновск, Димитровград Ульяновской области,  Красный Яр Самарской области ну и дальше уже Богатое и Бузулук.
Это нормальные вариант или лучше через другие населенные пункты?

PS. Если кому то надо чтото привезти, просьба указать адрес где взять, количество, ну и контактный тел в Оренбурге :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version