форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

скидка на мебель (г. Москва)

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: скидка на мебель (г. Москва)  (Прочитано 3793 раз)
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

У меня есть скидка 4 % при заказе кухонной мебели и другой мебели фабрики "Форема" если кому надо обращайтесь у меня очень много скидочных купонов (сама покупала там кухню)
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #1 : Июль 21, 2009, 13:25:24 pm »
0

У меня есть скидка 4 % при заказе кухонной мебели и другой мебели фабрики "Форема" если кому надо обращайтесь у меня очень много скидочных купонов (сама покупала там кухню)
Это что за фирма такая?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 21, 2009, 13:31:17 pm »
0

Это что за фирма такая?
http://www.forema.ru/ достаточно известная, много салонов по Москве, в общем я осталась довольна и сервисом и качеством и ценами. Вот например какую кухню они сделали мне (самая главная фотка сами понимаете какая... сбутылочками)  )))
« Последнее редактирование: Июль 21, 2009, 13:37:32 pm от Юлёчичек »
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 21, 2009, 13:45:06 pm »
0

http://www.forema.ru/ достаточно известная, много салонов по Москве, в общем я осталась довольна и сервисом и качеством и ценами. Вот например какую кухню они сделали мне (самая главная фотка сами понимаете какая... сбутылочками)  )))
Что по деньгам вышло за такую кухню?
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 21, 2009, 14:07:07 pm »
0

http://www.forema.ru/ достаточно известная, много салонов по Москве, в общем я осталась довольна и сервисом и качеством и ценами. Вот например какую кухню они сделали мне (самая главная фотка сами понимаете какая... сбутылочками)  )))

А стол у Вас на кухне не предусмотрен? Сколько метров кухня, чтобы сориентироваться?
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 21, 2009, 14:16:37 pm »
0

Что по деньгам вышло за такую кухню?
125 000. Это со встроенным холодильником, базой на ножках, бутылочницей, барной стойкой, подвесами на барную стойку, мойкой, боковинами в цвет фасадов, козырьком, дизайнером, замерами, доставками и сборками, короче под ключ (это сами понимаете удорожает сильно... и не хило я вам скажу). Я просто как пример по качеству исполнения показала, вы же можете сами варьировать начинку... вся основная цена в ней, больше наворотов - больше цена. Хотя лично я считала мой вариант еще в трех салонах других фабрик, везде получилось дороже.
В общем например у меня не было такой скидки, а так скидка бы у меня вышла например 5000 не то чтобы огроменные деньги, но на дороге тоже не валяются :)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 21, 2009, 14:23:00 pm »
0

125 000. Это со встроенным холодильником, базой на ножках, бутылочницей, барной стойкой, подвесами на барную стойку, мойкой, боковинами в цвет фасадов, козырьком, дизайнером, замерами, доставками и сборками, короче под ключ (это сами понимаете удорожает сильно... и не хило я вам скажу). Я просто как пример по качеству исполнения показала, вы же можете сами варьировать начинку... вся основная цена в ней, больше наворотов - больше цена. Хотя лично я считала мой вариант еще в трех салонах других фабрик, везде получилось дороже.
В общем например у меня не было такой скидки, а так скидка бы у меня вышла например 5000 не то чтобы огроменные деньги, но на дороге тоже не валяются :)
Вау, круто. Тады мне дешевле выйдет, я думаю. Я правильно понимаю, что вся мебель рисуется под хаказчика или все из наборных блоков определенной размерности?
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 21, 2009, 14:28:01 pm »
0

А стол у Вас на кухне не предусмотрен? Сколько метров кухня, чтобы сориентироваться?
кухня 13 метров, кухня в одной части, а обеденная зона с ТВ на другой стороне, откуда я фоткала (зонирование короче). Фото нет, не было задачи сфоткать стол и телек :(
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 21, 2009, 14:31:15 pm »
0

Вау, круто. Тады мне дешевле выйдет, я думаю. Я правильно понимаю, что вся мебель рисуется под хаказчика или все из наборных блоков определенной размерности?
все под ваши размеры делается, с точностью до сантиметра, рисуют в трехмерке при вас, очень удобно, и сразу цена, можно менять сколько угодно раз, делают разные варианты, дают распечатки вам с собой подумать еще и все это пока на стадии вашего определения работать с ними или нет - бесплатно
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 21, 2009, 14:34:57 pm »
0

Форема кстати не такая уж и дешевая фирма.

При желании можно найти дешевле.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 21, 2009, 14:35:48 pm »
0

все под ваши размеры делается, с точностью до сантиметра, рисуют в трехмерке при вас, очень удобно, и сразу цена, можно менять сколько угодно раз, делают разные варианты, дают распечатки вам с собой подумать еще и все это пока на стадии вашего определения работать с ними или нет - бесплатно
Спасибо, ясно.
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 21, 2009, 14:43:17 pm »
0

Форема кстати не такая уж и дешевая фирма.

При желании можно найти дешевле.
можно найти дешевле если считать только саму мебель, только возможностей у них поменьше, в большинстве своем они не делают по размерам заказчика (у них стандартные модули не всегда четко вписывающиеся в размеры вашей кухни), ограничены в цветовой гамме и возможностях исполнения, доставка и сборка оплачивается дополнительно.
Так что все равно выходит та же цена. Я считала, кухня сама получается подешевле, но все допы докручивают до этой же цены. Т.е. вы получите не совсем то что хотите, но за доп услуги, описанные выше по той же цене ))) Логики никакой, все это мной пройдено ;)
Кстати они делают не только кухни, но и другую мебель, шкафы и еще чтото, скидка туда тоже распространяется.
А так хозяин барин, я только предлагаю ;)
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 21, 2009, 14:55:35 pm »
0

можно найти дешевле если считать только саму мебель, только возможностей у них поменьше, в большинстве своем они не делают по размерам заказчика (у них стандартные модули не всегда четко вписывающиеся в размеры вашей кухни), ограничены в цветовой гамме и возможностях исполнения, доставка и сборка оплачивается дополнительно.
Так что все равно выходит та же цена. Я считала, кухня сама получается подешевле, но все допы докручивают до этой же цены. Т.е. вы получите не совсем то что хотите, но за доп услуги, описанные выше по той же цене ))) Логики никакой, все это мной пройдено ;)
Кстати они делают не только кухни, но и другую мебель, шкафы и еще чтото, скидка туда тоже распространяется.
А так хозяин барин, я только предлагаю ;)

Если че, обращусь к тебе за скидочкой :)
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 21, 2009, 15:19:02 pm »
0

Если че, обращусь к тебе за скидочкой :)
да, конечно friendz
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

скидка на мебель (г. Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся