форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

скидка на мебель (г. Москва)

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: скидка на мебель (г. Москва)  (Прочитано 3797 раз)
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #15 : Июль 22, 2009, 10:53:33 am »
0

Стильные кухни  rulezz. и дешевле даж без скидок, и по качеству rulezz. В фореме такого нарисоавали, что потом аж жуть стала. Типа разместили газовую варку над посудомойкой fire!, ( но зато у них все влезло), потом  уже узнали что категорически запрещено, хорошо у них не стали заказывать. И вообще полазай по тырнету и почитай отзывы о фореме.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 22, 2009, 11:00:46 am »
0

Стильные кухни  rulezz. и дешевле даж без скидок, и по качеству rulezz. В фореме такого нарисоавали, что потом аж жуть стала. Типа разместили газовую варку над посудомойкой fire!, ( но зато у них все влезло), потом  уже узнали что категорически запрещено, хорошо у них не стали заказывать. И вообще полазай по тырнету и почитай отзывы о фореме.

Согласна на 100%.

Хотя кухню себе так и не купила, обстоятельства изменились. Но перерыла весь инет и ходила везде искала, Форема не лучший вариант.
Хотя каждому свое.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 22, 2009, 11:13:34 am »
0

Стильные кухни  rulezz. и дешевле даж без скидок, и по качеству rulezz. В фореме такого нарисоавали, что потом аж жуть стала. Типа разместили газовую варку над посудомойкой fire!, ( но зато у них все влезло), потом  уже узнали что категорически запрещено, хорошо у них не стали заказывать. И вообще полазай по тырнету и почитай отзывы о фореме.
мне как раз в фореме на мои различные предложения объяснили, что можно, а что нельзя, это какой менеджер вам попадется, в семье как говорится не без урода, вам не повезло :) отзывы в инете как известно пишут в основном те, кому что-то не так, если чел доволен он не часто лезет оставлять отзывы, у нас как то не принято говорить спасибо, а вот повозмущаться всегда пожалуйста, менталитет такой, было бы желание и плохое настроение к чему нибудь придраться )))
кстати в стильных кухнях мне посчитали мою кухню на 47000 дороже, так что откуда у вас такая инфа про дешевизну их кухонь - непонятно, хотя может мне в стильных кухнях тоже попался не совсем грамотный манагер ;)
и потом вы видимо не так с Оксаной поняли меня, я не рекламирую форему или не делаю антирекламу остальным, покупайте где хотите и что хотите, я говорю, если кто выберет форему, ну понравится там больше, чем где-то еще (как мне например), то у меня есть скидка, вот и все, вы не волнуйтесь так)))
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #18 : Июль 22, 2009, 13:28:18 pm »
0

Осторожно. Сейчас в Фореме какая-то акция идет, для бывших заказчиков, приведи еще одного лоха клиента  и получи 1000р. Так что прежде чем вляпыватся в это дело, ходим смотрим по другим салонам, сравниваем, а потом решаем. Везде проект делают бесплатно.

Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 22, 2009, 13:38:00 pm »
0

Осторожно. Сейчас в Фореме какая-то акция идет, для бывших заказчиков, приведи еще одного лоха клиента  и получи 1000р. Так что прежде чем вляпыватся в это дело, ходим смотрим по другим салонам, сравниваем, а потом решаем. Везде проект делают бесплатно.

сергей вам чего не ймется?  :D я кухню делала больше 2-х лет назад, тогда и дали скидки или у вас какая то личная неприязнь ко мне? не надо вот этих, извините, дурацких намеков, что я вожу туда лохов.  sux Во первых я не считаю присутствующих на форуме лохами, а во вторых никого туда не вожу, хотите - идите, не хотите - не идите. Я вот после такой вашей нездоровой заинтересованности глубоко бы посомневалась в ваших отзывах о данной фирме.
Если у вас такая большая душевная потребность создайте отдельную тему "Форема" - фигня, "Стильные кухни" - супер и изголяйтесь там. Я еще раз говорю, давайте большими буквами, чтобы понятнее было. МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО СКИДКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБЕРЕТСЯ БРАТЬ В ФОРЕМЕ, ПОСМОТРЕВ ВСЕ ДРУГИЕ ФИРМЫ, НО ЗАХОЧЕТ В ФОРЕМЕ, ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ВЗЯЛА ТАМ И МЕНЯ ВСЕ УСТРОИЛО И ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО  НИ БЫЛО ЕЩЕ, ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО?
З.Ы. и просьба как то отреагитровать модераторам, либо я чего то недопонимаю, либо тут уже базар просто какой то начался, особенно про лохов  sux
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #20 : Июль 22, 2009, 13:42:55 pm »
0

сергей вам чего не ймется?  :D я кухню делала больше 2-х лет назад, тогда и дали скидки или у вас какая то личная неприязнь ко мне? не надо вот этих, извините, дурацких намеков, что я вожу туда лохов.  sux Во первых я не считаю присутствующих на форуме лохами, а во вторых никого туда не вожу, хотите - идите, не хотите - не идите. Я вот после такой вашей нездоровой заинтересованности глубоко бы посомневалась в ваших отзывах о данной фирме.
Если у вас такая большая душевная потребность создайте отдельную тему "Форема" - фигня, "Стильные кухни" - супер и изголяйтесь там. Я еще раз говорю, давайте большими буквами, чтобы понятнее было. МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО СКИДКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБЕРЕТСЯ БРАТЬ В ФОРЕМЕ, ПОСМОТРЕВ ВСЕ ДРУГИЕ ФИРМЫ, НО ЗАХОЧЕТ В ФОРЕМЕ, ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ВЗЯЛА ТАМ И МЕНЯ ВСЕ УСТРОИЛО И ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО  НИ БЫЛО ЕЩЕ, ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО?
З.Ы. и просьба как то отреагитровать модераторам, либо я чего то недопонимаю, либо тут уже базар просто какой то начался, особенно про лохов  sux
Есть такая кнопочка-ссылка "сообщить модератору"  B)  %) А ваще не стоит так реагировать, кто хочет, тот пойдет, кто не хочет, тот не пойдет. А тут форум и каждый может высказать свое мнение, так, что Сергей вполне прав :)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 22, 2009, 14:22:02 pm »
0

Есть такая кнопочка-ссылка "сообщить модератору"  B)  %) А ваще не стоит так реагировать, кто хочет, тот пойдет, кто не хочет, тот не пойдет. А тут форум и каждый может высказать свое мнение, так, что Сергей вполне прав :)
так я нормально вроде все время реагировала, спокойно, без агитации туда ходить, и с пониманием к высказываением Сергея, но вот чето намеки про лохов мне мягко говоря не понравились. Заметьте я не говорила покупать в Фореме и не говорю, если Сергею там так плохо, не покупайте Сергей в Фореме (вам так легче?) :D, я говорила если кто собрался уже там покупать, то есть скидка, а он агитирует покупать в Стильных кухнях, да пожалуйста, покупайте там, мне без разницы кто и где покупать будет, или я как то непонятно тему обозначила чтоли, тема не про то где покупать...
вот кому надо приняли к сведению и все, захотим воспользуемся, захотим - нет, что в принципе я и имела ввиду, когда создавала тему, а Сергею именно что неймется. И я пытаюсь понять, что именно его так задело, человек не безпристрастен, причем сильно и агрессивно - поэтому его мнение подвергаю сомнению и удивляюсь какую же ему и кто сделал гадость, что он успокоится не может?  :D
При этом его фразу "приведи еще одного лоха" я понимаю так что я лох и должна привести еще одного лоха? Оскорбления это к чему он начал?
« Последнее редактирование: Июль 22, 2009, 14:23:56 pm от Юлёчичек »
Оксанушка25
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО, Юж.Медведково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 22, 2009, 14:24:26 pm »
0

Девушка каждый имеет право высказываться.

Так что ничего в этом нет.

Убедительная просьба высказывать по теме.
Mystic+Оксанушка25+сыночек наш=СЕМЬЯ

Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 22, 2009, 14:25:16 pm »
0

Я считаю, что Сергей, как настоящий мужчина, должен пригласить Вас в ресторан, где вы вместе найдете общий язык и примирение  :D
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 22, 2009, 14:27:27 pm »
0

Девушка каждый имеет право высказываться.

Так что ничего в этом нет.

Убедительная просьба высказывать по теме.
Девушка, у меня есть имя, которое я не скрываю, это во первых, во вторых полностью с вами согласна, что высказываться надо по теме, тема была "есть скидка на мебель", Сергей от нее отклонился, как правильно вы заметили, сравнительный анализ производителей кухонь тогда целесообразно вынести в отдельную тему ;)
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 22, 2009, 14:29:09 pm »
0

Я считаю, что Сергей, как настоящий мужчина, должен пригласить Вас в ресторан, где вы вместе найдете общий язык и примирение  :D
Мурзилка, поверьте мне, мне будет достаточно, если Сергей, если он настоящий мужчина, прекратит намеки на лохов  :D Вот ваша реакция изначально была адекватна. А в ресторан меня не надо, меня и дома неплохо кормют   :D
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 22, 2009, 14:31:12 pm »
0

Мурзилка, поверьте мне, мне будет достаточно, если Сергей, если он настоящий мужчина, прекратит намеки на лохов  :D Вот ваша реакция изначально была адекватна. А в ресторан меня не надо, меня и дома неплохо кормют   :D
Мне кажется, но я могу и ошибаться, что это просто у него такая манера ухаживания, что-то типа школьной, когда мальчики дергают за косички девочек. Будьте к нему снисходительны. я уверен, он хороший  beer
Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 22, 2009, 14:33:40 pm »
0

Мне кажется, но я могу и ошибаться, что это просто у него такая манера ухаживания, что-то типа школьной, когда мальчики дергают за косички девочек. Будьте к нему снисходительны. я уверен, он хороший  beer
:D
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #28 : Июль 22, 2009, 15:30:55 pm »
0

да уж темка с перчинкой получилась )))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июль 22, 2009, 15:42:46 pm »
0

да уж темка с перчинкой получилась )))
Борьба за лохов не на жизнь, а на смерть  lol lol lol
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

скидка на мебель (г. Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации