Есть такая кнопочка-ссылка "сообщить модератору"
А ваще не стоит так реагировать, кто хочет, тот пойдет, кто не хочет, тот не пойдет. А тут форум и каждый может высказать свое мнение, так, что Сергей вполне прав 
так я нормально вроде все время реагировала, спокойно, без агитации туда ходить, и с пониманием к высказываением Сергея, но вот чето намеки про лохов мне мягко говоря не понравились. Заметьте я не говорила покупать в Фореме и не говорю, если Сергею там так плохо, не покупайте Сергей в Фореме (вам так легче?)

, я говорила если кто собрался уже там покупать, то есть скидка, а он агитирует покупать в Стильных кухнях, да пожалуйста, покупайте там, мне без разницы кто и где покупать будет, или я как то непонятно тему обозначила чтоли, тема не про то где покупать...
вот кому надо приняли к сведению и все, захотим воспользуемся, захотим - нет, что в принципе я и имела ввиду, когда создавала тему, а Сергею именно что неймется. И я пытаюсь понять, что именно его так задело, человек не безпристрастен, причем сильно и агрессивно - поэтому его мнение подвергаю сомнению и удивляюсь какую же ему и кто сделал гадость, что он успокоится не может?

При этом его фразу "приведи еще одного лоха" я понимаю так что я лох и должна привести еще одного лоха? Оскорбления это к чему он начал?