Земляки > Москва

Москва (ЮЗАО+ ЮАО+ ЮВАО)

<< < (9/817) > >>

ekimok:
У нас в районе "чурки всякие" держат самую дешевую и качественную мойку. К вопросу о толерантности...

User:
I-Dreamer.Ну не знаю,у меня подобных казусов с ними небыло.Я раньше на Маяке мылся(где круг) так они за эту цену только кузов моют(мыли)без порогов,торцов дверей,торцов дверных отсеков кузова.Теперь только на Днепре и моюсь.На всякий случай выложил фото.Может о разных мойках идёт речь :)

I-Dreamer:

--- Цитата: User от Октябрь 28, 2007, 22:36:01 pm ---I-Dreamer.Ну не знаю,у меня подобных казусов с ними небыло.Я раньше на Маяке мылся(где круг) так они за эту цену только кузов моют(мыли)без порогов,торцов дверей,торцов дверных отсеков кузова.Теперь только на Днепре и моюсь.На всякий случай выложил фото.Может о разных мойках идёт речь :)

--- End quote ---

Именно про это мойку и говорю!!! а на МТК вааще труба.. там тока чтобы кран включить уже 10р надо.. и т.д. да и на янгеля удобно - помылся и возврат через БиПи..  rulezz

User:

--- Цитата: I-Dreamer от Октябрь 28, 2007, 23:26:52 pm ---
--- Цитата: User от Октябрь 28, 2007, 22:36:01 pm ---I-Dreamer.Ну не знаю,у меня подобных казусов с ними небыло.Я раньше на Маяке мылся(где круг) так они за эту цену только кузов моют(мыли)без порогов,торцов дверей,торцов дверных отсеков кузова.Теперь только на Днепре и моюсь.На всякий случай выложил фото.Может о разных мойках идёт речь :)

--- End quote ---
Именно про это мойку и говорю!!! а на МТК вааще труба.. там тока чтобы кран включить уже 10р надо.. и т.д. да и на янгеля удобно - помылся и возврат через БиПи..  rulezz

--- End quote ---

Кстати,На Маяке заправка МТК.Вроде попадалова на галимость бензы у меня лично небыло(на разных авто).Что 92,что 95.Может слышал чего от знакомых?

I-Dreamer:

--- Цитата: User от Октябрь 29, 2007, 00:10:31 am ---
--- Цитата: I-Dreamer от Октябрь 28, 2007, 23:26:52 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Кстати,На Маяке заправка МТК.Вроде попадалова на галимость бензы у меня лично небыло(на разных авто).Что 92,что 95.Может слышал чего от знакомых?

--- End quote ---

Сам лично заправлялся на этой заправке,т.к. карточка есть... бензин - ОТСТОЙ полный... машина не тянет совсем!!! после заправки на БиПи,что на пражке.. просто небо и земля.. после БиПишного машина просто летит.. япро 95 обычный говорю... так что карточка сменилась малиной... и все работает как часы!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version