Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

замена по гарантии до 30000 пробега

<< < (3/4) > >>

polbol:
Машину поздно забирал. Молодой выдавал, он слабо в курсе.
Машины была на диагностике, на скрип сзади и стук спереди.
Сказали про сайлент блоки сзади, стойки и втулки спереди. Втулки мол сразу не по гарантии.
а ТО через неделю и нашли еще опоры шаровый на замену. Но не заменили.... Почему не поменяли, и гарантия или нет не сказал молодой. :))
какая то лампочка еще без цоколя. хз. 11рэ замена 150. :)
Фильтр салона поменяли, в салоне ветер от печки. :)) совсем засерился.

Насчет дорог, год-два назад была акция, весили знак на машины "Дорог НЕТ."

papil:

--- Цитата: MAX F от Июль 30, 2009, 22:37:16 pm ---топливный на ТО 60 тыс менять должны

--- End quote ---
Наши Пермские дилеры\полудилеры очень любят в плановое ТО менять дополнительные, не предусмотренные картой ТО, расходники.
Например на ТО-3 (30000км) меняют все фильтры, хотя по карте ТО менять надо только салонник.
Говорю, на фига топливный менять у него ресурса еще куча, а они мне про примеси в бензине толкают. Типа вы же не хотите получить проблемы с топливной системой, засорившимися форсунками и т.д.
Иногда начаинают промывать двигатель пятиминуткой.
В итоге ТО-3 может вылиться в 11-12 тыщ.
Не нравится мне все это, буду на 45 тыщ слезать с гарантии.

CEEd_ой:

--- Цитата: papil от Июль 31, 2009, 14:19:07 pm ---Наши Пермские дилеры\полудилеры очень любят в плановое ТО менять дополнительные, не предусмотренные картой ТО, расходники.
Например на ТО-3 (30000км) меняют все фильтры, хотя по карте ТО менять надо только салонник.
Говорю, на фига топливный менять у него ресурса еще куча, а они мне про примеси в бензине толкают. Типа вы же не хотите получить проблемы с топливной системой, засорившимися форсунками и т.д.
Иногда начаинают промывать двигатель пятиминуткой.
В итоге ТО-3 может вылиться в 11-12 тыщ.

--- End quote ---
Примеси в бензине отфильтровываются топливным фильтром???  8( Мама дорогая - а я лью бензин с присадками... Так они все в фильтре остаются???

mk012:

--- Цитата: papil от Июль 31, 2009, 14:19:07 pm ---Наши Пермские дилеры\полудилеры очень любят в плановое ТО менять дополнительные, не предусмотренные картой ТО, расходники.

--- End quote ---
Так любят навязывать, что от них не отвязаться? А "единая сетка" от КМР у них не висит на видном месте? Думаю, это предусмотрено правилами КМР...

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Июль 31, 2009, 16:51:13 pm ---Так любят навязывать, что от них не отвязаться? А "единая сетка" от КМР у них не висит на видном месте? Думаю, это предусмотрено правилами КМР...

--- End quote ---
Полудилерам указания КМР по фене...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version