Значит так.
Недавно заметил стертую правую покрышку на сиде. Первое что лезет в голову-сход-развал. Поехал. Мастер посмотрел и говорит:По центру стерто ,значит перекачено.Стерто действительно по центру,прям одна из полос на Мишлене родном. Ладно.время в обрез-уехал.Приехав куда-надо решил поизучать покрышку,а заодно и давление померить. И...1,7!!!!!! Не докачал? Тут смотрю на вторую заднюю и вижу тоже самое,прям сестра-близнец! Замеряю давление-1,7. Я в растерянности срочно начинаю опрос всех сослуживцев и знакомых на тему перекачал,недокачал и т.д. Все хором заявляют-быть может,но не похоже.Ибо если не докачано ,то должно корд жрать и бока,а тут по центру. Ну я вообщем пошарив по форуму нашел эту тему,последовал советам и отправился в сервис.Ну и выяснилось что сход-развал отсутствует напрочь.Эти п...сы в диллерском центре вообще не удасужились его сделать.Мастер мне кстати сказал ,что это норм. явление и он в своё время также работая у официалов на этот сход-развал забивал болт.Т.е. мы за него платим,а они не делают.
Ну вообщем все норм. теперь,2 покрышки на выброс,которым год,и вообще не знаю как я зиму отъездил,зимняя вроде еще ниче так.А эта хлам.
НАРОД! ТРЕБУЙТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СХОДЕ-РАЗВАЛЕ У ОФИЦИАЛОВ!!!!!!!