Вопросы эксплуатации > Ходовая

Износ задней резины за 2500км - как?

<< < (21/22) > >>

Дрон76:
Ребята ! Получил от КИА МОТОРС ответ.В котором они пишут что посмотрели мои фото и просят подьехать к официалам для устранения причины.Через пару недель поеду на ТО заодно и узнаю что они мне скажут.

Mamon:
пробег 29800 случайно увидел,что середина протектора на задних колесах(родной Мишлен)стерта почти в ноль.

vvsgess:

--- Цитата: Mamon от Февраль 22, 2010, 21:16:00 pm ---пробег 29800 случайно увидел,что середина протектора на задних колесах(родной Мишлен)стерта почти в ноль.

--- End quote ---
Записывайся на регулировку установки углов колёс. Сзади ушло (не верно выставлено) схождение.

Дрон76:
Уважаемые сидоводы!!! Я наконец поменял резину по гарантии.Сегодня приехал в автосалон Русь моторс,подошел к менеджеру и сказал что я приехал резину поменять,на что он с удивленными глазами мне сказал что они по гарантии ее не меняют.Я ему сказал что менеджер по гарантии мне сам сказал что все вопросы улажены.Он связался с ним и он подтвердил что мне поменяют резину.Так что я теперь с новой резиной.

Таня:

--- Цитата: Дрон76 от Апрель 22, 2010, 00:13:03 am ---Уважаемые сидоводы!!! Я наконец поменял резину по гарантии.Сегодня приехал в автосалон Русь моторс,подошел к менеджеру и сказал что я приехал резину поменять,на что он с удивленными глазами мне сказал что они по гарантии ее не меняют.Я ему сказал что менеджер по гарантии мне сам сказал что все вопросы улажены.Он связался с ним и он подтвердил что мне поменяют резину.Так что я теперь с новой резиной.

--- End quote ---

Поздравляю! Значит признали свою ошибку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version