радиоэлектронщики более красиво работают
недавно случай был - сидел в машине ждал людей ну и случайно на ЦЗ нажал (то ли на панели, то ли на ключе)ну думаю: дай снег с машины стряхну - время же есть, вышел - и слышу звук "ЩЕЛК" - блокировка дверей
прочитал тему но чет так и не понял одного - как машина сама блакируеца если водитель выходит из нее...я стока раз нажимал на блокиратор дверей потом выходил, закрывал дверь, открывал но машина не блакировалась..это что глюк сигналки?
Похоже у человека при повороте ключа блокируются замки (настройки сигналки).
как вы могли выйти не открыв защелку?
какую защелку?когда я нажимаю например на кноgre на панели блокировать двери и потом выхожу из машины у меня остаюца все двери закрыты кроме водительской....вы про какую защелку говорите?
Все кнопки скажем так опустились и не заметил это и закрыл дверь))) и все) машина заведена,двери закрыты и я на улице)
это типа как на тазиках опустил пимку и захлопнул дверь машину не открыть
....... А еще, я знаю способ, как вскрыть сид без последствий
.....Система вскрытия следующая- представьте аппарат который мериет давление, только доработан-плотная резина.Засовывеается этот манжет между стойкой и дверью в районе стекла и начинает надувать его, образуется щель 3-4 см, вставляется проволока и поддевается все что хочешь) тк было машина заведена, то он нажал на кнопку и все) машина открыта
Я так понимаю речь идет о другой машине, не о сиде.Сколько раз уже говорили. Давайте не будем обсуждать как мы вскрывали жигули, москвичи и всякие мерседесы. Давайте говорить про экстренное открытие а\м KIA CEED.Способ вызова аварийных служб в этой теме уже обсуждался неоднократно.Давайте что то новенькое. Другим полезно будет.