Общество > Клубная атрибутика

Wagon Mafia

<< < (10/46) > >>

mechanical gremlin:

--- Цитата: Q от Июль 21, 2009, 12:12:14 pm ---а у кого механика - что делать? :)

swmt? )

--- End quote ---

Почему!? Не обязательно! Можно попытаться использовать для всех вагонов. Просто придумать при расшифровке swAT вместо Automatic Transmission  че-нить другое... Просто звучит хорошо :D

Q:

--- Цитата: mechanical gremlin от Июль 21, 2009, 12:18:24 pm ---Почему!? Не обязательно! Можно попытаться использовать для всех вагонов. Просто придумать при расшифровке swAT вместо Automatic Transmission  че-нить другое... Просто звучит хорошо :D

--- End quote ---
swat & svaha  :D

p245:
Ну так что будем делать с логотипом ? У меня есть есчё этот же варик только немного в цвете. Если неприживётся то надо может взять за основу логотип весёлого роджера?
Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =)  beer

pif:

--- Цитата: p245 от Июль 21, 2009, 13:51:23 pm ---Ну так что будем делать с логотипом ? У меня есть есчё этот же варик только немного в цвете. Если неприживётся то надо может взять за основу логотип весёлого роджера?
Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =)  beer

--- End quote ---

нуу весёлый роджер... sux банально )

Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =)

и мне и мне  :D

I-Dreamer:
Wagoners
Hatchers
Proper  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version