Общество > Клубная атрибутика
Wagon Mafia
mechanical gremlin:
--- Цитата: Q от Июль 21, 2009, 12:12:14 pm ---а у кого механика - что делать? :)
swmt? )
--- End quote ---
Почему!? Не обязательно! Можно попытаться использовать для всех вагонов. Просто придумать при расшифровке swAT вместо Automatic Transmission че-нить другое... Просто звучит хорошо :D
Q:
--- Цитата: mechanical gremlin от Июль 21, 2009, 12:18:24 pm ---Почему!? Не обязательно! Можно попытаться использовать для всех вагонов. Просто придумать при расшифровке swAT вместо Automatic Transmission че-нить другое... Просто звучит хорошо :D
--- End quote ---
swat & svaha :D
p245:
Ну так что будем делать с логотипом ? У меня есть есчё этот же варик только немного в цвете. Если неприживётся то надо может взять за основу логотип весёлого роджера?
Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =) beer
pif:
--- Цитата: p245 от Июль 21, 2009, 13:51:23 pm ---Ну так что будем делать с логотипом ? У меня есть есчё этот же варик только немного в цвете. Если неприживётся то надо может взять за основу логотип весёлого роджера?
Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =) beer
--- End quote ---
нуу весёлый роджер... sux банально )
Если всё же не решимся ни на что я просто себе сделую то что предлогал и не буду париться =)
и мне и мне :D
I-Dreamer:
Wagoners
Hatchers
Proper lol
Навигация
Go to full version