Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Неравномерный износ шин

<< < (2/5) > >>

an2an65:
На родных energy R16 за лето пробежал около 8000 км + около 500 км после покупки авто. Передние почти как новые , а задние стерлись в нуль. Износ равномерный  с наружи и внутри, без залысин и т.п.Давление одинаковое по 2.2. Недавно 29 июня прошел ТО15000 было все ОК. Мастер снимал колеса,проверял давление,смазывал супорта и т.д.А сегодня 29 июля после 3800км задние почти без протектора! Что за фигня?Машина не первая и никогда ничего подобного.Может по гарантии это можно исправить?И главное не могу понять причину на ручнике ведь ни разу не ездил.

an2an65:
Забыл добавить пробег почти 100% по МКАД или равнокачественным дорогам.

Iriska758:
SLIDING
Коллеги сегодня решил взглянуть на износ шин и слегка напрягся. Пробег 22000 км. Передние средней потёртости, а задние левое близко к замене, правое под замену уже. Вопрос- почему такой неравномерный износ и есть ли пути решения проблемы?
 Моя проблема один в один с пробегом в 15000 тыс.
 Сегодня был в сервисе, результат выкладываю ниже, вывод один. Лучше потратить 1880 руб., чем выкинуть 4500 за один баллон в лучшем случае.

an2an65:
Нет сомнений .Лучше 1880 чем 2х4500.Но у нас новые би-би.Стоят более 500 000 не условных руб.
Моей года еще нет.Я в праве наслаждаться поездками на новой иномарке вдали от СТО?
За месяц после ТО-15000 колеса с ресурсом под 50 000 сточились под нуль.А я теперь сам виноват......Передние колеса когда руль повернут износ хорошо видно. А задние глубоко сидят в арках и не разглядишь как там с износом.

k0ks:
Пальцем пощупай. а я на развал поехал  :D ибо одно лысое колесо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version