форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А кто-нибудь пользуется аэрогрилем?

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: А кто-нибудь пользуется аэрогрилем?  (Прочитано 1634 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #15 : Июль 17, 2009, 15:49:11 pm »
0

http://www.aerogrill.ru/ даже с рецептами
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #16 : Июль 19, 2009, 22:25:39 pm »
0

Тоже задумываюсь о покупке такого агрегата. Но вот думаю насколько он нужен. Духовка есть, микроволновка есть (правда исключительно для разогрева пищи, потому как еду в ней готовить мне не нравится).. Единственное чем привлекает это отсутствие лишних жиров в еде, потому как жирную пищу терпеть не могу
Смирнин
« Ответ #17 : Июль 19, 2009, 22:44:22 pm »
0

У меня есть этот "шайтанский" аппарат Hotter..!!! Я о-о-о-о-чень доволен!!! Вкусно и безвреднее остальных способов!!!!
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #18 : Июль 20, 2009, 18:20:08 pm »
0

если есть нормальная духовка и микроволновка считаю, что агрегат не нужен... у родителей жены стоит такая фигня. функции микроволновки конечно он не выполнит - быстрый разогрев это не для нее... Имитация духовки - тут скорее духовка верх берет, т.к. и размер больше и удобнее ИМХО... Зато единственное назначение для чего аэрогриль незаменим - сушка продуктов :) сделать мясной сублимат или сушоную марковку с луком самое то :) Хотя у мну ща микроволновка с конвекцией - почти тоже самое, только еще меньше места внутри...
Все вышесказанное ИМХО.

Родители жены сначала хотели микроволновку купить, а потом знакомый их соблазнил на Hotter, а ща они жалеют, т.к. готовить можно на плите без особых проблем, а вот разогреть как в микроволновке за 3 минуты не получится...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #19 : Июль 20, 2009, 18:21:57 pm »
0

Тоже задумываюсь о покупке такого агрегата. Но вот думаю насколько он нужен. Духовка есть, микроволновка есть (правда исключительно для разогрева пищи, потому как еду в ней готовить мне не нравится).. Единственное чем привлекает это отсутствие лишних жиров в еде, потому как жирную пищу терпеть не могу

а ты думаешь куда жир то денется? либо вниз будет капать, либо в пище останется... Если скапывать его на блюдечко, то нафига покупать жирные продукты чтобы потом жир выбрасывать :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А кто-нибудь пользуется аэрогрилем?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации