Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Неудачно распарковался...
Наталья:
--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 28, 2007, 14:58:34 pm ---ну, короче, группа разбора... типа машина отъезжала с места... а то что вы не знаете, когда это было - вот там и расскажете... коллеги сказали, что нормальная ситуация, но если бы дал денежков, то могли оформить и на месте... другое дело, что желания давать не было...
--- End quote ---
сочувствую... поедешь?
IV.art:
да хрен знает
щас по моему всегда группу разбора назначают
да и смысл денег давать, когда страховая сама даёт бумаги,
который потом опять в гибдд надо вести на заполнение?
итак и ехать туда
тогда зачем платить?
IceMirror:
ехать - а куда деваться?
там варианты от "не знаю, где было. как увидел - вызвал. нужна, тупо, фиксация повреждений для страховой" до лишения прав за то, что сбЁг с места происшествия (жёстко, конечно, ни пострадавшего, ни сведетелей, но вероятность также есть)... так что лучше не раздражать, а приехать.
aton:
--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 28, 2007, 15:20:30 pm ---ехать - а куда деваться?
там варианты от "не знаю, где было. как увидел - вызвал. нужна, тупо, фиксация повреждений для страховой" до лишения прав за то, что сбЁг с места происшествия (жёстко, конечно, ни пострадавшего, ни сведетелей, но вероятность также есть)... так что лучше не раздражать, а приехать.
--- End quote ---
а если найдется коллега, который из соседнего окошка видел белую классику (номеров к сож. не разглядел), которая отъезжала от твоего сида часов эдак в обед?...ну покурить выходил...
Наталья:
--- Цитата: IceMirror от Сентябрь 28, 2007, 15:20:30 pm ---ехать - а куда деваться?
--- End quote ---
не фига себе условия 8( Тогда действительно вариантов уже нет....
Навигация
Go to full version