Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите с цветом!!!

(1/5) > >>

Lex:
Только что позвонил манагер из салона и сказал что в ближайшее время под мой заказ будет только два цвета, красный и берюзовый (и то какой-то не чисто берюзовый), а я хотел вообще сильвер, но теперь приходится выбирать тока из этих двух цветов. Если кому-то не трудно, закинте плиз фотки этого берюзового, а то очень трудно представить что это за цвет и по словам манагера на оф.сайте конкретно такого цвета нет :'(

Profi:
Самый лучший вариант это смотреть на машину "вживую" а не по всяким там фоткам.Для этого лучше опросить салоны по телефону есть ли нужный цвет в наличии и подъехать к ним посмотреть.  Или например подъехать в фирму автостарт в капотне(я там брал свой сид) у них на плошадке стоит около сотни сидов, постоянно обновляющихся.Почти все цвета я там увидел, кроме жёлтого.

helen:
На улицах Нижнего видела один СИДик, зеленовато-синего цвета, возможно, это и есть бирюзовый? Классный цвет, супер.

rusalka_i:
Скорее всего ето Компас блю, в пасмурную погоду он почти Сильвер, фоток на форуме полно  ;)

Lex:
В том то и прикол, что я не из России, а с Украины :-[ Так что в Автостар не получится подъехать, а у нас пока ещё таких площадок нет, гдебы можно было посмотреть, а манагер сказал что надо определится с цветом сейчас, так как потом следующей поставки неизвестно скок ещё прийдётся ждать :( Так вот подумал что может кто-то уже видел такой или может прикупил себе даже. Поэтому если есть у кого-то фотки такого цвета, скиньте плиз..........хотя на крайний случай еси не понравится то можно будет в отказ пойти, но сильно уж хочется кататься на новом сидике %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version