Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кто перешел с 16-го на 17-й радиус?
2wshka:
Перешел на 17-ые этой весной с 15-ых, особо разницы не заметил, за исключением, управляемости, торможения и луж....ах да, еще на ширине 225 по канавкам на дороге сильнее кидает и руль крутить чуть сложнее, в целом я доволен )
tov_smith:
хочу переобуть своего Сидыча в 17-ые кеды, но мне не нравятся киавские диски. Кто уже на 17 радиусе, посоветуйте магазины, где можно посмотреть что-нибудь красивое под СИД!!! или киньте ссылку. Спсб.
dobrodeev:
--- Цитата: tov_smith от Апрель 08, 2010, 01:25:16 am ---хочу переобуть своего Сидыча в 17-ые кеды, но мне не нравятся киавские диски. Кто уже на 17 радиусе, посоветуйте магазины, где можно посмотреть что-нибудь красивое под СИД!!! или киньте ссылку. Спсб.
--- End quote ---
В Москве можно посмотреть в Русь-авто (бюджетно и много). В сети - яндекс :)
tov_smith:
--- Цитата: dobrodeev от Апрель 08, 2010, 08:44:46 am ---В Москве можно посмотреть в Русь-авто (бюджетно и много). В сети - яндекс :)
--- End quote ---
а поточнее о Русь-Авто, их много нашлось в Яндексе, есть опелевский диллер, есть шевролетовский и аудевский, Киавский нашел, но не в Москве!
dobrodeev:
--- Цитата: tov_smith от Апрель 08, 2010, 15:37:06 pm ---а поточнее о Русь-Авто, их много нашлось в Яндексе, есть опелевский диллер, есть шевролетовский и аудевский, Киавский нашел, но не в Москве!
--- End quote ---
Вот адреса: http://rus-treyd.ru/shops.php
Ошибся в названии. Извиняюсь. Русь-трейд правильно.
Навигация
Go to full version