Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кто перешел с 16-го на 17-й радиус?
Mikl:
--- Цитата: sergan от Сентябрь 02, 2009, 21:24:14 pm ---
может так 225/45/17 ?
--- End quote ---
Точно. Очепятка...
kalavera:
Касательно 17-го радиуса. Недавно катались на астре друга, у него космо, как полагается на 17-х катках. Я бы не сказал что жестко. Хотя там может быть подвеска свою роль сыграла. Вообще не жестко, не шумно, зато уверено в повороты входит.
Mikl:
--- Цитата: Sha от Август 14, 2009, 20:49:02 pm ---На Ладе (резина 175/70/13) я свободно мог разогнаться на "Новой Риге" до 170 кмч и ехать (эта скорость - предел Лады). А на Сиде с резиной 225/45/17 более 160 кмч там просто страшно ехать! Малейшая неровность на асфальте - машина подпрыгивает и ее кидает в сторону! Я не знаю как на таких колесах можно разогнаться до 205 кмч, которые в паспортных данных указаны. Можно легко из-за малейшего камешка на дороге полететь прямо в отбойник...
--- End quote ---
Мой совет. Сделайте нормально сход/развал и всё пройдет. До недавнего времени тоже от ходовых качеств плевался.
вот мой рассказ http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,396.270.html
Nat0:
всем привет))скажите,кто нить вобще доволен 17*?я на них второй день(зима стояла 16*) и кроме положительных эмоций ничего не испытываю-не жосче,чем на 16* а управляемось лучше ИМХО :)просто почитала- начала параноить-сплошной негатив :(неужели всё так печально? :(
Дмитрий78:
Не парься... ;)
Я точно доволен как слон... dance =you=
2-е лето буду на 17-х рассекать...и пускай меня не догонят WRX...ST...GTI...M...TURBO S... %) %) %)
Навигация
Go to full version