Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кто перешел с 16-го на 17-й радиус?

<< < (7/16) > >>

Sasha_sky:

--- Цитата: Дмитрий78 от Август 04, 2009, 13:56:33 pm ---я имею в виду что по комфортабельности резина 225\45\17 будет уступать резине с параметрами 205\50\17...
205-я не рыщет в колее как 225-я...
50-я меньше долбит на стыках и ямках чем 45-я и помягче...
ну а 17-й радиус---это 17-й... beer

--- End quote ---

Тут я согласен!

Дато:
... я вообще перешел с R15 на R17, мне так больше нравится (резина С-drive 215/45)

bugl:
Катаюсь на R17 (225/50) резина Мишлен, единственный облом - шумно!  8[

Sha:
Не ездил я на шинах R16. Пересел с "Лады 111" сразу на Ceed SW 2.0 л. с дисками  R17.
Впечатления ужасные! Я машину покупал, чтобы есзить по трассе на большие расстояния.
И еше по "Новой Риге" я часто из Москвы на дачу езжу. Если тусоваться только в городе, может быть R17 и пригодятся, чтобы выпендриться перед приятелями и девушками... Но на трассе...

На Ладе (резина 175/70/13) я свободно мог разогнаться на "Новой Риге" до 170 кмч и ехать (эта скорость - предел Лады). А на Сиде с резиной 225/45/17 более 160 кмч там просто страшно ехать! Малейшая неровность на асфальте - машина подпрыгивает и ее кидает в сторону! Я не знаю как на таких колесах можно разогнаться до 205 кмч, которые в паспортных данных указаны. Можно легко из-за малейшего камешка на дороге полететь прямо в отбойник...

Может быть где-нибудь в Германии на автобане можно на таких колесах ездить, а у нас лучше диски поменьше, а резину повыше иметь. Думаю купить себе диски R15 с зимней резиной... А там видно будет, как они себя покажут.

pavl1ck:

--- Цитата: Sha от Август 14, 2009, 20:49:02 pm ---Не ездил я на шинах R16. Пересел с "Лады 111" сразу на Ceed SW 2.0 л. с дисками  R17.
Впечатления ужасные! Я машину покупал, чтобы есзить по трассе на большие расстояния.
И еше по "Новой Риге" я часто из Москвы на дачу езжу. Если тусоваться только в городе, может быть R17 и пригодятся, чтобы выпендриться перед приятелями и девушками... Но на трассе...

На Ладе (резина 175/70/13) я свободно мог разогнаться на "Новой Риге" до 170 кмч и ехать (эта скорость - предел Лады). А на Сиде с резиной 225/45/17 более 160 кмч там просто страшно ехать! Малейшая неровность на асфальте - машина подпрыгивает и ее кидает в сторону! Я не знаю как на таких колесах можно разогнаться до 205 кмч, которые в паспортных данных указаны. Можно легко из-за малейшего камешка на дороге полететь прямо в отбойник...

Может быть где-нибудь в Германии на автобане можно на таких колесах ездить, а у нас лучше диски поменьше, а резину повыше иметь. Думаю купить себе диски R15 с зимней резиной... А там видно будет, как они себя покажут.

--- End quote ---
ежедневно езжу по НР на работу (15 км от МКАД), скорость от 140, ничего подобного не испытываю, едет как по рельсам. Да, жестко, да, шумно. Но не более. Единственное, елозит по калее из-за ширины покрышек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version