Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Кто перешел с 16-го на 17-й радиус?

<< < (6/16) > >>

mishania:

--- Цитата: kalavera от Август 03, 2009, 18:49:57 pm ---Поделитесь наблюдениями.

--- End quote ---

делюсь :) из-за ширины резины 225мм, по сравнению со штатными 205мм в машине стало ощутимо шумнее :(, улучшилась управляемость, внешний вид и все такое...... :) ямки чувствуются лучше :) разгон чуть послабже...... вообщем минусов больше чем плюсов, зато выглядят на 5+   rulezz rulezz rulezz

Anuta:

--- Цитата: mishania от Август 03, 2009, 23:07:00 pm ---делюсь :) из-за ширины резины 225мм, по сравнению со штатными 205мм в машине стало ощутимо шумнее :(, улучшилась управляемость, внешний вид и все такое...... :) ямки чувствуются лучше :) разгон чуть послабже...... вообщем минусов больше чем плюсов, зато выглядят на 5+   rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
+1000 по всем позициям :)

mishania:

--- Цитата: Дмитрий78 от Август 03, 2009, 23:01:43 pm ---во блинн... у меня йокохама-проехала уже 12.000-как новая износа никакого...
ставите 17-ю?---пожалуйста ... просто берите резину с высотой 50-й а не 45-й как родной мишлен в спорт пакете...
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! beer beer beer

--- End quote ---

--- Цитата: Дмитрий78 от Август 03, 2009, 23:01:43 pm ---во блинн... у меня йокохама-проехала уже 12.000-как новая износа никакого...
ставите 17-ю?---пожалуйста ... просто берите резину с высотой 50-й а не 45-й как родной мишлен в спорт пакете...
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! beer beer beer

--- End quote ---

немного не понял :-[ у меня 225на45 r17       высота резины 101,25 мм

Sasha_sky:
Из минусов: жёстче(малейшие неровности начинают беспокоить,но я к этому быстро привык :D), потеря в динамике(не знаю как на двухлитровом движке, на 1,6 небольшая, но есть)
В управляемости разницы особой не почувствовал ,хотя в теории  и на практике наверно тоже должна быть в лучшую сторону.
Ещё с широкой резиной будут сильнее беспокоить калеи на дорогах!
Самый главный плюс 17 дисков это конечно ВИД!!
Конечно по нашим дорогам жестковато кататься  :) ,но красота требует жертв %)

Дмитрий78:
я имею в виду что по комфортабельности резина 225\45\17 будет уступать резине с параметрами 205\50\17...
205-я не рыщет в колее как 225-я...
50-я меньше долбит на стыках и ямках чем 45-я и помягче...
ну а 17-й радиус---это 17-й... beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version