Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

ааааааа, докатка

<< < (2/6) > >>

Варяг:

--- Цитата: Юлёчичек от Июль 14, 2009, 16:19:55 pm ---не дали бы даже если до Москвы 10 км, вам ехать абсолютно туда же, вам бы заплатили денег чтобы хотя бы докатится до Москвы и отдать докатку обратно, а не оставлять в лесу ночью людей? неужели бы не дали? ужас, что творится в мире, я бы не смогла закрыть окно и просто бросить абсолютно беспомощных людей в лесу  :(

--- End quote ---

уверены что ему в москву было, а не до МКАД и на какой нить развязке пилить в сторону Ставрополя?

кстати нельзя было переставить предохранитель того же номинала что бы сотовые зарядить?

Kaliostro:

--- Цитата: Варяг от Июль 14, 2009, 16:16:40 pm ---тоже бы не дал докатку, но дал бы позвонить телефон, и вызвать эвакуатор.

--- End quote ---
А я бы дал! Человек человеку в лесу - брат, сват и полюбовник.

Мужу - низачот.
1) На переднее не ставят докатку. Только на заднее. Я в своей докатке тоже не уверен если ставить на переднюю ось(правда лишних 20 минут времени придется потратить)
2) В сиде есть запасные предохранители. Мануал вожу с собой. Там все это описано.

Юлёчичек:

--- Цитата: Kaliostro от Июль 14, 2009, 16:28:09 pm ---А я бы дал! Человек человеку в лесу - брат, сват и полюбовник.

Мужу - низачот.
1) На переднее не ставят докатку. Только на заднее. Я в своей докатке тоже не уверен если ставить на переднюю ось(правда лишних 20 минут времени придется потратить)
2) В сиде есть запасные предохранители. Мануал вожу с собой. Там все это описано.

--- End quote ---
да мы уже использовали их, когда в предыдущий раз перегорели, чет они у нас горят все время

PROlite:
    529101H900  заказывайте в любом удобном месте - 3100руб

Юлёчичек:

--- Цитата: PROlite от Июль 14, 2009, 16:33:28 pm ---    529101H900  заказывайте в любом удобном месте - 3100руб

--- End quote ---
о, 3500+4000+100+3100=10700....круто мы попали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version