Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Москва - Дивноморское (Геленджик) - Москва. В одни руки, без ночевки.

<< < (6/7) > >>

Magelan:
Вот теперь картина стала живой!   rulezz
Всё! На следующий год на море!!!   

На новом сиде- ессссно. 

Наталья:

--- Цитата: parazit_nn от Сентябрь 28, 2007, 10:39:11 am ---Отпишитесь на счет сколов ЛКП! А то я вот ужо на задней двери со стороны пассажира поймал!
Где? Как? и как с этим боротся?

--- End quote ---
У меня сколов (за исключением следа от металлической палочки) нет.. Хотя камушки летели и еще как... Насколько я знаю, что и у Матвея тоже следов не осталось... Думаю можно говорить о достаточно надежном ЛКП... rulezz

vadimka:

--- Цитата: Наталья от Сентябрь 28, 2007, 11:12:49 am ---
--- Цитата: Magelan от Сентябрь 28, 2007, 10:27:07 am ---В графу "Статистика" можно добавить следующие пункты: Расходы на дорогу в рублях (бенэин, штрафы, хавчег и пр.) на 1 Сид. Из рассказа не понял того, сколько времени вы находились в Геленджике.

--- End quote ---
Лично у меня:
дорога туда-обратно 6 заправок по полному баку, общая стоимость бензина составила 4877,19, АИ 95, цены на бензин от 18,90 до 20.10. Первая заправка была около Домодедово, последняя - под Ефремовым.. Бензина хватило доехать на обратном пути до Серпухова, а затем вернуться в Москву (и оставалось еще на 80 км. по компу).
Штраф - мой 1000 руб. отдела под Ростовом за превышение (забирали права :()
Проживание - частный сектор п. Дивноморский (6 км. от Геленджика), 5 минут от моря, комната "люкс" с удобствами, кондиционером, телевизором, холодильником и 2-мя 1,5 кроватями - 1200 руб. в сутки за номер + 100 руб. за регистрацию (за двоих). За стоянку машины не платила (я у нее там уже не первый год отдыхаю), а так стоимость стоянки во дворе 100 руб. в сутки.
Питание обед-ужин в кафе.. Цены Матвею очень понравились..  ;) Лично у нас с мамой на двоих ужин выходил от 900 руб до 1200 руб. (включая все.. салаты, горячее, сок, вино..), обед порядка 130 руб. на человека.. Находились в Дивноморском 5 дней.

--- End quote ---
Что то не сходится!!! У Сида экономия больше чем у Лачети, так я заправлялся 2 раза туда по полному баку (60л) и 2 раза обратно, правда я ездил в Анапу, У Сида должно быть 1.5 раза туда и столько же обратно

Наталья:
vadimka Разницу в объеме бака не учитываете? И насколько я знаю, расстояние до Анапы поменьше, чем до Геленджика + дорога по горам... :)

vadimka:

--- Цитата: Наталья от Сентябрь 28, 2007, 14:57:23 pm ---vadimka Разницу в объеме бака не учитываете? И насколько я знаю, расстояние до Анапы поменьше, чем до Геленджика + дорога по горам... :)

--- End quote ---
Вот тебе точные данные по GPS iGo Я по нему ездил в анапу расстояние  г. Подольск- Анапа 1486 км, расстояние г. Подольск-Геленджик 1491 км. Бак на Сиде 55 литров 5 литров разницы спишем на экономичный двигатель сида. Лачети 1.4 загружена была 210 кг (3 человека)+ 3 канистры бензина по 20 литров (итого 60 литров) + 30 кг вещей заправились один раз 120 литров. 100 литров до Анапы+ 20 литров накатали по побережью (анапа-кучугуры-сукко-анапа).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version