Клуб > Администрация

Личка

<< < (3/3)

Kotya:

--- Цитата: mk012 от Июль 14, 2009, 12:27:47 pm ---Вот же дело говорит. У меня окно вываливается, если есть новые, конечно невозможно не заметить...

--- End quote ---

Всё так, но это же нужно знать всем, а не мне!!!!!
Я отослал кучу сообщений в личку- люди молчат, а потом через неделю заявляют, что не видели, потому, что не привлекает к себе внимание. А если бы хотя бы мигал..... ну т т.д....

mk012:

--- Цитата: Kotya от Июль 14, 2009, 18:09:16 pm ---Всё так, но это же нужно знать всем, а не мне!!!!!
Я отослал кучу сообщений в личку- люди молчат, а потом через неделю заявляют, что не видели, потому, что не привлекает к себе внимание. А если бы хотя бы мигал..... ну т т.д....

--- End quote ---
Аааа... Ты хотел, чтобы типа "принудительно" эта галочка стояла? Тоже верно.
Только думаю, это можно сделать только для новых пользователей, а уже зарегистрированным вручную ведь не переставишь...
Впрочем, что думает Админ? - вот в чем вопрос  :)

admin:

--- Цитата: Kotya от Июль 14, 2009, 18:09:16 pm ---Всё так, но это же нужно знать всем, а не мне!!!!!

--- End quote ---
думаю даже если бы мигал - вполне могли бы не увидеть )  ну или прочитать. отвлечься и забыть :)

есть функция предупреждения, включающаяся через галку в личных настройках, как сказал Костя,  если кто-то считает что ему нужно уведомление о личных сообщениях на форуме, большее чем стоит по умолчанию, он ее поставит, ставить по умолчанию для всех  - показывать уведомления через алерт считаю лишним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version