Земляки > Саратов

Автомойки г.Саратова

<< < (8/15) > >>

Art_333:
меня терзают смутные сомнения :D люди регистрируются и рекламируют каждый разные мойки  :D вам так не кажется?

oleg202:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 17, 2011, 00:07:53 am ---меня терзают смутные сомнения :D люди регистрируются и рекламируют каждый разные мойки  :D вам так не кажется?

--- End quote ---
Не разные, а одну и ту же (если про oxana и albina). Очень уж неудачный трюк, как в плохой рекламе.

SarMax:
Сейчас порыл Сеть на предмет данной мойки (Акула которая)... На Групоне у них акция: "3 комплексные мойки автомобиля в «Акуле». Легковые, иномарки или кроссоверы. Скидка 50%"
Указана стоимость 3 моек - 1650 руб. т.е. 550 рублей за штуку. Я что то ох...ю с цен таких!!!  8(
Ребят, не для рекламы, моюсь уже 3 года по 350 рублей на одной и той же мойке. Полный комплекс включая багажник. А тут они что топлесс моют что ли?  :popcorn: Что за космические ценники!?!?!  fire!

lemon:

--- Цитата: SarMax от Июнь 17, 2011, 07:01:10 am ---Сейчас порыл Сеть на предмет данной мойки (Акула которая)... На Групоне у них акция: "3 комплексные мойки автомобиля в «Акуле». Легковые, иномарки или кроссоверы. Скидка 50%"
Указана стоимость 3 моек - 1650 руб. т.е. 550 рублей за штуку. Я что то ох...ю с цен таких!!!  8(
Ребят, не для рекламы, моюсь уже 3 года по 350 рублей на одной и той же мойке. Полный комплекс включая багажник. А тут они что топлесс моют что ли?  :popcorn: Что за космические ценники!?!?!  fire!

--- End quote ---
Оглашай где моешься? :)

SarMax:

--- Цитата: lemon от Июнь 17, 2011, 17:01:15 pm ---Оглашай где моешься? :)

--- End quote ---

На Кутякова возле Рег.Палаты. Тут.

Субъективно - лучше нигде не мыли меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version