форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Эгегей!!! Мотоциклисты есть? :)

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Эгегей!!! Мотоциклисты есть? :)  (Прочитано 5161 раз)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

Поздравляяяю!!!
Хорошо сезон откатала? И чем зимой будешь заниматься? Снегохрд, мини-мото, мото-кросс???
ну 2 падения в самом начале)) И все))) ТТТ пока больще не падала. Мото работает  отлично))) Едет будь здоров, только вот резина по мокрой траве не айс..( не покатаешься нормально по полям).
Да сейчас будет заботы по получению нового авто... так что на пару месяцев точно забуду про Селю)))) А потом его буду дорабатывать)))) Звезды поменяю, цепь,  перо можно ...но пока и так катаюсь)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
0

ну 2 падения в самом начале)) И все))) ТТТ пока больще не падала. Мото работает  отлично))) Едет будь здоров, только вот резина по мокрой траве не айс..( не покатаешься нормально по полям).
Да сейчас будет заботы по получению нового авто... так что на пару месяцев точно забуду про Селю)))) А потом его буду дорабатывать)))) Звезды поменяю, цепь,  перо можно ...но пока и так катаюсь)

Блин, это плохо. Ну главное без серьёзных последствий...
Ну резина понятно, дорожная... Поэтому и не едет по полю. :)
Ты СИД свой меняешь на новую?

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
DMM
« Ответ #47 : Май 12, 2012, 21:21:58 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jHOpwE2_e08" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jHOpwE2_e08</a>

о чем рассказ.....может кто переведет из мотоциклистов ,а то я по французски не понимаю ваапще.

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #48 : Май 12, 2012, 21:43:48 pm »
0

Господа Байкеры ,я думаю , выражу не только свою точку зрения но и многих сидоводов и вообще водил :) вы зачастую сами виноваты в дтп т.к маячите между машин и вас не успевают увидеть. :( будьте бдительны, ведь страдаете часче всего вы. я тут видел ехал байкер ,в своей левой полосе, как машина, шли 110-120 и он не лез, не пытался" поиметь" всех , респект ему и уважуха rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 18, 2012, 09:53:59 am »
0

Господа Байкеры ,я думаю , выражу не только свою точку зрения но и многих сидоводов и вообще водил :) вы зачастую сами виноваты в дтп т.к маячите между машин и вас не успевают увидеть. :( будьте бдительны, ведь страдаете часче всего вы. я тут видел ехал байкер ,в своей левой полосе, как машина, шли 110-120 и он не лез, не пытался" поиметь" всех , респект ему и уважуха rulezz
Я на мотоцикле не езжу. Пока нет такой возможности. О чём очень жалею. Но в душе я считаю себя байкером.
Я с вами согласен, что многие мотоциклисты ездят очень агрессивно. И поэтому создаются очень опасные ситуации. Но не во всех случаях виноваты мотоциклисты. А в стане автолюбителей есть "бараны".
Были 2 случая, в которых я хотел начистить репу мотоциклисту. Но от этого я не стал относится хуже к ездящим на мотоциклах. Так-что говорить, что во многом виноваты мотоциклисты - это не совсем верно. У нас не та культура поведения на дороге в общем.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #50 : Май 18, 2012, 20:56:09 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jHOpwE2_e08" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jHOpwE2_e08</a>

о чем рассказ.....может кто переведет из мотоциклистов ,а то я по французски не понимаю ваапще.
посмотрел первые 2 минуты ....
сперва подумал что жоккей  даёт интервью ,
лошадиный хвост постоянно в зкране машет  :D
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #51 : Май 20, 2012, 19:23:08 pm »
0

Я на мотоцикле не езжу. Пока нет такой возможности. О чём очень жалею. Но в душе я считаю себя байкером.
Я с вами согласен, что многие мотоциклисты ездят очень агрессивно. И поэтому создаются очень опасные ситуации. Но не во всех случаях виноваты мотоциклисты. А в стане автолюбителей есть "бараны".
Были 2 случая, в которых я хотел начистить репу мотоциклисту. Но от этого я не стал относится хуже к ездящим на мотоциклах. Так-что говорить, что во многом виноваты мотоциклисты - это не совсем верно. У нас не та культура поведения на дороге в общем.
  бараны есть везде, у пешеходов особо, но я писал не баранам а байкерам. ибо баранам что в лоб что полбу :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Май 21, 2012, 10:59:36 am »
0

бараны есть везде, у пешеходов особо, но я писал не баранам а байкерам. ибо баранам что в лоб что полбу :D
К большому сожалению есть бараны-мотоциклисты. Вот им " что в лоб, что по лбу". Вчера примерно из 15-ти мотоциклистов 3-ое на дороге, причём не пустой. Ехали как-будто они на трэке находятся, и время прохождения круга улучшали... sux

PetroFF00
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, м.Академическая

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• Наш стадион!
« Ответ #53 : Июль 04, 2012, 18:12:40 pm »
0

3  года откатался на HONDA CB400 SF. Пришлось с ним расстаться, т.к. с появлением семьи начал по другому смотреть на некоторые вещи. Деньги с продажи были частичным взносом при покупке авто.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Эгегей!!! Мотоциклисты есть? :)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации