Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (63/75) > >>

lemon:

--- Цитата: zharkin от Май 24, 2011, 09:32:32 am ---Съездил в вакуум, поговорил с Сергеем, выправили крепление крыла к порогу, без покраски. Брызговик пока не стал менять, он вообще почти целый, маленько сплющенный снизу только. За работу отдал тысячу рублей. Думаю мовилем пройтись и дальше ездить. В алероне с покраской и  снятием крыла!!! просили 5тыс, у хохлов в энгельсе просили 10тыс.

--- End quote ---
Ребята молодцы!Респект им!

Одноклубни,при смене колодок чем смазывали направляющие пальцы и надо ли вообще их смазывать?!Или надо что-нить ещё смазывать в суппортах?

S64:

--- Цитата: zharkin от Май 24, 2011, 09:32:32 am ---Съездил в вакуум, поговорил с Сергеем, выправили крепление крыла к порогу, без покраски. Брызговик пока не стал менять, он вообще почти целый, маленько сплющенный снизу только. За работу отдал тысячу рублей. Думаю мовилем пройтись и дальше ездить. В алероне с покраской и  снятием крыла!!! просили 5тыс, у хохлов в энгельсе просили 10тыс.

--- End quote ---

Многие довольны как они выправляют без покраски.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Май 24, 2011, 16:02:05 pm ---Многие довольны как они выправляют без покраски.

--- End quote ---

Народ, собираюсь в конце июня стартовать в южном направлении для семейного отдыха и по местам боевой славы юности.
В виду этого никто не может одолжить на пару неделек (за пивасик) радар-детектор и видиорегистратор!?  :D
А то материальное положение очень резко изменилось из-за выпуска дочери из 11 класса...  lol

S64:

--- Цитата: SarMax от Май 25, 2011, 15:03:25 pm ---Народ, собираюсь в конце июня стартовать в южном направлении для семейного отдыха и по местам боевой славы юности.
В виду этого никто не может одолжить на пару неделек (за пивасик) радар-детектор и видиорегистратор!?  :D
А то материальное положение очень резко изменилось из-за выпуска дочери из 11 класса...  lol

--- End quote ---

Максим, если не секрет в каком направление будет лежать путь? У меня если всё срастёться в Лазаревское поеду.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Май 30, 2011, 21:07:38 pm ---Максим, если не секрет в каком направление будет лежать путь? У меня если всё срастёться в Лазаревское поеду.

--- End quote ---

Не секрет:  на данный момент стоят путевые точки - Саратов-Тихорецкая-Туапсе/Геледжик (остановка где нибудь  на побережье дня 3-4)-Саратов... Очередность не принципиальна... Рассматриваются варианты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version