Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (61/75) > >>

Art_333:

--- Цитата: zharkin от Май 13, 2011, 22:19:14 pm ---Может у кого завалялся передний правый брызговик? :popcorn:

--- End quote ---
что  с ним случилось?)))

SarMax:

--- Цитата: zharkin от Май 13, 2011, 22:19:14 pm ---Может у кого завалялся передний правый брызговик? :popcorn:

--- End quote ---

Саш, у самого супруга покоцала правый задний - забил... Сломается еще один - поменяю на более практичные. Меня штатные что-то не очень устраивают по работе своей... Тогда отдам передний тебе  :D
Только это не значит, что нужно проводить диверсионные операции в отношении моего Cee'd-а!!!  fire!  %)

zharkin:

--- Цитата: Art_333 от Май 15, 2011, 00:24:19 am ---что  с ним случилось?)))

--- End quote ---
да расплющил его об бардюр :(
Добавлено позже: Май 16, 2011, 12:44:02 pm
--- Цитата: SarMax от Май 16, 2011, 09:02:54 am ---Саш, у самого супруга покоцала правый задний - забил... Сломается еще один - поменяю на более практичные. Меня штатные что-то не очень устраивают по работе своей... Тогда отдам передний тебе  :D
Только это не значит, что нужно проводить диверсионные операции в отношении моего Cee'd-а!!!  fire!  %)

--- End quote ---
да вот расплющил его об бардюр и немного порог замял.... вот не знаю, делать его или забить, мовилем замазать и так ездить...

SarMax:

--- Цитата: zharkin от Май 16, 2011, 12:40:54 pm ---да расплющил его об бардюр :(
Добавлено позже: Май 16, 2011, 12:44:02 pmда вот расплющил его об бардюр и немного порог замял.... вот не знаю, делать его или забить, мовилем замазать и так ездить...

--- End quote ---

Жена так же вот ушатала... Я забил :)

lemon:

--- Цитата: zharkin от Май 16, 2011, 12:40:54 pm ---да расплющил его об бардюр :(
Добавлено позже: Май 16, 2011, 12:44:02 pmда вот расплющил его об бардюр и немного порог замял.... вот не знаю, делать его или забить, мовилем замазать и так ездить...

--- End quote ---
Знаю место,где хорошо пороги выводят.СТО "Вакуум"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version