Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (6/75) > >>

SarMax:

--- Цитата: valih от Июль 19, 2009, 19:16:50 pm ---лично я сам поеду в саратов в конце июля-начале августа)))

--- End quote ---

И дольше ждали! Подождем! Тут осталось то!

Anuta:

--- Цитата: SarMax от Июль 19, 2009, 20:44:24 pm ---Анют, как бабосики то переправить тогда за наклейки?

--- End quote ---
Подумаем.... если я приеду в Саратов, это думаю решится за понедельник-вторник, то в Саратове встретимся.. а если нет, то просто на мобильник мне кинуть :) Если в Саратов поеду... постараюсь как то купить еще или valih заедет на каширку за наклейками, да ?)))

valih:

--- Цитата: Anuta от Июль 19, 2009, 22:32:38 pm ---Подумаем.... если я приеду в Саратов, это думаю решится за понедельник-вторник, то в Саратове встретимся.. а если нет, то просто на мобильник мне кинуть :) Если в Саратов поеду... постараюсь как то купить еще или valih заедет на каширку за наклейками, да ?)))

--- End quote ---

до каширки, в принципе доехать возможно))) в течении недели может быть(!!!) сгоняю туда..

по поводу ключей - смотрел по ссылке, есть магазины, но на м. Юго-Западная и м. Братиславская, а на метро мне туда "лет 8" ехать)))) т.к. я без машины, а это крайне неудобно....

поэтому каширка все же более предпочтительна, если в течении недели будет свободное время то съезжу непременно.....

SarMax:

--- Цитата: valih от Июль 19, 2009, 23:53:37 pm ---
 по поводу ключей - смотрел по ссылке, есть магазины, но на м. Юго-Западная и м. Братиславская, а на метро мне туда "лет 8" ехать)))) т.к. я без машины, а это крайне неудобно....

--- End quote ---

А цену вопроса не "прозванивал" по этим ссылочкам?

Atrava:
посмотрите на exist.ru
там цены нормальные, вроде в районе 90р есть ключик даже.
и в Саратове есть представительсво этой компании.
может чего ошибаюсь, но я все нашел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version