форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 151248 раз)
CEED CK
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #180 : Январь 02, 2010, 16:08:29 pm »
0

Я делал точно так, как у SlavaTech/
Пробовали инсталлировать в фару, но сразу скажу дело это не благодарное! В фаре все диоды вообще хаотично будут торчать в разные стороны + вероятность её испортить очень большая. И если не дай бог, что то перестанет работать сам понимаешь чего стоит снять ресницу (можно и самому) и разобрать фару. У меня распаять и запаять герметично фару стоит 50$ 1шт. (ресницы учитывая что они вылепливались первые) мне с подготовкой и покраской (без подбора) обошлись 80$ + ресницы очень хорошо украсили фары и внешний вид авто!
Сверлил отверстия и устанавливал всё сам !!!
Скажу честно положив руку на сердце, увидеть видео и в живую данную установку на своей машине это небо и земля! получилось гораздо красивее чем я думал  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Январь 02, 2010, 16:12:51 pm от CEED CK »
CEED CK
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #181 : Январь 02, 2010, 16:16:44 pm »
0

Отойду немного от праздников выложу ещё фото :)
сегодня проезжал мимо гаишников с мегающими ресницами, похоже что им очень понравилось  :D :D :D
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #182 : Январь 02, 2010, 17:20:54 pm »
0

Со своей стороны, хочу сказать СПАСИБО CEED CK за проделанную работу и хорошие отзывы. Теперь осталась задача погонять по всем возможным режимам, посмотреть на воздействие различных температур окружающей среды. Единственный вопрос: А чего молярным скотчем прикреплено? Сами ресницы в зазоре между капотом и фарой продолжения не имеют разве? Я у себя приклеил поверх несколько полосок уплотнителя для дверей-окон и капотом ресницы прижимаются так, что не выдрать, на крайний случай можно воспользоваться родной резинкой, что по верх фары наклеивалась ... ее поверх ресницы наклеить и капотом прижать - никуда не денется!
CEED CK
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Январь 02, 2010, 20:47:40 pm »
0

Ответ :)
Я не снимал родные резинки с фар.
Ресницы не заходят под капот, почему то моему умельцу который их делал показалось что так лучше.
Ресницы по контуру приклеены на очень крепкий спец.герметик ( -50 + 140 выдерживает ) при этом его легко (если понадобится) срезать канцелярским ножом, так как он имеет резиновую консистенцию.
После установки единственное что изобретатель ресниц решил поправить при следующем заказе, это ширину той стороны в которую вставляются диоды (первые диоды ели вместились)
А малярным скотчем всё приклеено было 1 день из-за температуры (-2), а она для использования герметика нужна от +5
Но ничего, получилось что вместо полного высыхания в 4-5 часов они высохли за 15-20, правда последние 3-4 часа машина стояла в тёплом гараже, так как на улице стало -8.
Могу сказать что сейчас у нас -8-10 и всё работает супер  akkord
« Последнее редактирование: Январь 03, 2010, 01:43:07 am от CEED CK »
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #184 : Январь 03, 2010, 21:03:40 pm »
0

У меня тоже возникли некоторые трудности с установкой первых 2х светодиодов ...  в той части ширина поверхности  у меня осталась не более 10 мм. Но с увеличением я бы не торопился, у меня изначально внизу ресницы тоже было порядка 20 мм, но  выглядело это очень громоздко, мне совсем не понравилось, даже перед установкой светодиодом пришлось подпиливать. Ну это так на эстетический вкус.  Но сейчас на столько привыкаешь к своим  ресницам, что даже и представить себе не можешь как раньше мог без них ездить. Я тут на днях делал первую примерку тонких светодиодных полосок, что бы можно было по верх фары прикреплять ... еще нужно немного подогнать, но уже радует то, что полоска залезла в зазор фара-бампер, выложу фото на днях ...  так пришлось снять свои объёмные ресницы, благо снимаются и ставятся за 5 сек,как будто часть машины открутил - бампер или зеркало ...  :(
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #185 : Январь 06, 2010, 16:09:00 pm »
0

да именно такой вариант, я договорился с человеком он должен изготовить именно такие платы как у наших сидо и про сидов, правда нужны потенциальные покупатели на данный товал сами платы будут стоить около 2000р плюс светодиоды и все остальное...ну это уже в любом магазине радиодеталей купить можно, вот...думаю их поставить...
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #186 : Январь 06, 2010, 16:32:46 pm »
0

да именно такой вариант, я договорился с человеком он должен изготовить именно такие платы как у наших сидо и про сидов, правда нужны потенциальные покупатели на данный товал сами платы будут стоить около 2000р плюс светодиоды и все остальное...ну это уже в любом магазине радиодеталей купить можно, вот...думаю их поставить...

Так есть уже подобные готовые варианты http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=574... ну если конечно удастся сделать красивей и дешевле, то конечно самому лучше делать.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Январь 06, 2010, 17:38:39 pm »
0

Так есть уже подобные готовые варианты http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=574... ну если конечно удастся сделать красивей и дешевле, то конечно самому лучше делать.
ты не понял, там просто круги...а у нас форма ближнего овал ширина 115 длина 125 а вот у ближнего на прохоре вообще жесть..там полумесяц прямая и апендикс маленький =) вот я хочу заказать на прохора именно такой формы, чтобы можно было без проблем повторить форму подложки =)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #188 : Январь 06, 2010, 19:16:46 pm »
0

То есть цельную конструкцию маленький овал не много входящий  в большой? Что бы красиво получилось нужно ну очень много светодиодов!  8( Главное, что бы соединения светодиодов правильное сделал, а то потом проблем не оберёшься. Самый оптимальный вариант для 12,6 - 14,5В : параллельное соединение  по  три  последовательно соединённых светодиода, в этом случае общий потребляемый ток всей цепи светодиодов будет наименьшим ... только при таком раскладе возможно удастся обойтись балластным(и) резисторами, и то конечно всё зависит от кол-ва светодиодов, в противном случае без мощного широтно-импульсного регулятора(стабилизатора) не обойтись.  Можно конечно при желании и все светодиоды последовательно соединить, тогда ток совсем минимальный будет, но тогда для питания сей конструкции блок питания повышающий напряжения надо делать ...  :(
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Январь 06, 2010, 20:59:20 pm »
0

То есть цельную конструкцию маленький овал не много входящий  в большой? Что бы красиво получилось нужно ну очень много светодиодов!  8( Главное, что бы соединения светодиодов правильное сделал, а то потом проблем не оберёшься. Самый оптимальный вариант для 12,6 - 14,5В : параллельное соединение  по  три  последовательно соединённых светодиода, в этом случае общий потребляемый ток всей цепи светодиодов будет наименьшим ... только при таком раскладе возможно удастся обойтись балластным(и) резисторами, и то конечно всё зависит от кол-ва светодиодов, в противном случае без мощного широтно-импульсного регулятора(стабилизатора) не обойтись.  Можно конечно при желании и все светодиоды последовательно соединить, тогда ток совсем минимальный будет, но тогда для питания сей конструкции блок питания повышающий напряжения надо делать ...  :(

:D :D :D я скорее всего в этом ничего не понимаю, но скорее всего они будут делать последний вариант...усилитель тока, так как кольца точнее овал и полумесяц типа будут без резисторов...там блок маленький к ним идет...самое главное чтобы сделать платы именно такие как мне надо...вот..если кому то будет интересно то тогда платы будут сделаны еще быстрее =))) правда я буду делать на прохора, точнее на фары от спорт пакета..вот.
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Январь 06, 2010, 21:04:11 pm »
0

я как то пытался сам травить этот овал, у меня ничего не получилось, хотя получилось но ничего не получилось припаять на эту плату =(((
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #191 : Январь 08, 2010, 22:40:06 pm »
0

У меня  уже давно идейка есть касаемо колец в фарах , может и до реализации этого проекта как нибудь и доберусь ... сделать кольца в фаре из всех или множества групп адресуемых светодиодов, а это даст уже  кучу возможностей в плане всяких разных  эффектов, по мимо всяких разных бегущих волн, музыкальных режимов, можно пробовать реализовать в совместной работе со светодиодными ресницами - светодиодные зрачки, которые бы "закрывались" и "отрывались"  ресницами, то есть добиться  визуально более полноценного глазастого образа автомобиля.   :)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #192 : Январь 08, 2010, 23:23:42 pm »
0

В продолжении темы адресуемых колец как Вам такая мысля : Сделать имитацию вращения светодиодного кольца, по средствам  гаснущих  светодиодов,  бегающих по кругу , получится нечто подобное вращающейся  буквы "С"  и привязать эти вращения  с оборотами двигателя (тахометром), то есть чем больше обороты двигателя, тем быстрей вращаются кольца ... пока не завёлся "С" стоит неподвижно, заводишь двигатель начинается медленное вращение, нажал на педаль газа кольцо провернулось быстрей ...  визуально, правда только вблизи, думаю эффект должен был великолепный ... такой внешний динамический тахометр! Абсолютно конечно бесполезная вещь ... но выделится, наверное,  получится.  :)
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Январь 09, 2010, 12:48:13 pm »
0

идея я думаю хорошая, но вот воплотить ее в реальность думаю трудновато будет и это слишком =) сделать бы просто кольцо безрезисторные именно такой формы как надо нам на наши кеды и прохоры =)
TwiN_131
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #194 : Январь 09, 2010, 12:49:00 pm »
0

в принципе овал на ближнем свете у нас одинаковый что у кеда что у прохора, да и дальний почти одинаковый..есть маленькое отличие...
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →