Сколько нужно набрать комплектов? что бы было интересно притащить к нам? и примерную стоимость? также какие режимы будут доступны для нас?
) реснички в принципе можно и самому сделать...помучаться с подгонкой придется конечно...
Клиентов на комплектов 10 бы нашлось, думаю смог бы и привезти контрабандой

А так думаю, если кто нибудь решит этим более или менее серьёзно заниматься, то можно попробовать почтой выслать образец на тест! Возможно даже бесплатно! Нужно же ориентироваться на что-то создавая ресницы-накладки! Единственно, мне тут деньжат нужно заработать на первую партию. Печатных плат заказать нужно минимум 100 штук, так что бы цена за каждую не зашкаливала. Комплектующих кучу, пока все доставят пока спаяют.... думаю к сентябрю первую маленькую партию можно будет организовать! Что касается режимом, то начало - не лучшее время для маркетинговых шагов, типа урезания кода ... так что могу предложить всё что есть. На некоторую партию можно выполнить пожелания заказчика по поводу режимов! 5-10 комплектов реальная цена 120-130 евро за комплект. Завтра с утра опишу всё, что подразумевается программой!