Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

<< < (59/61) > >>

WiseFox:
Доброго времени суток всем! Я тут чуть-чуть не понял есть ели уже готовый вариант для инсталляции? А то я тоже хочу такое! И как насчет музыкального режима он в так мерцает или нет?

Automatik:

--- Цитата: WiseFox от Декабрь 13, 2011, 22:11:59 pm ---Доброго времени суток всем! Я тут чуть-чуть не понял есть ели уже готовый вариант для инсталляции? А то я тоже хочу такое! И как насчет музыкального режима он в так мерцает или нет?

--- End quote ---

Я  в конце прошлого года это чудо себе поставил! rulezz Пришла посылка с набором, как на светодиодных полосках так и  на блоке управления уже была липкая лента, нужно было только плёнку защитную снять и приклеить.  Единственно клеить надо сразу ровно, иначе скоч мощный очень, запарился отклеивать думал, что поломаю. А так блок, ресницы  приклеил, три проводка подключил и представление начинается.  От блока управления идёт провод с микрофоном на конце, именно он улавливает звук  и светодиоды прыгают в такт музыке, это я сам проверял. Совсем не дёшево правда, как писал автор цена совсем "не китайская" получается : в конце прошлого года отдал 170$ за набор. Машина стала смотреться совсем по другому,  могу уверить это стоит тех денег.  beer

PamPilius:
Поддерживаю))) Правда спустя 9 месяцев у меня почемуто перестал работать пульт дистанционного управления(( Еще не разбирался в чем дело(но батарейка вроде не села так как светодиодик при нажатии мигает). Морозы пройдут займусь.

SlavaTech:

--- Цитата: PamPilius от Март 07, 2012, 13:35:52 pm ---Поддерживаю))) Правда спустя 9 месяцев у меня почемуто перестал работать пульт дистанционного управления(( Еще не разбирался в чем дело(но батарейка вроде не села так как светодиодик при нажатии мигает). Морозы пройдут займусь.

--- End quote ---

Здравствуйте! Проверьте для начала всё же батарейку, для светодиода большого напряжения, что бы светится не надо, а вот радиомодуль может слать всякую ерунду. Если проблема не в батарейке, то на обратной стороне пульта и блока управления  имеется циферка, по которой я смогу узнать Вашу кодировку и запрограммировать и прислать Вам клон вашего пульта или приёмника если всё-таки вышел из строя.

PamPilius:
Спасибо, побробую заменить батарейку, а там посмотрим))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version