Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...
el_meteor:
--- Цитата: Art_333 от Июль 12, 2009, 15:10:25 pm ---и днем тоже классно смотрится rulezz
это надо ставить на производство rulezz я буду покупателем beer
--- End quote ---
+1 , меня тоже зацепило :D rulezz
осталось узнать скок по деньгам, и где найти все это!!
SlavaTech:
Eще
Игорь Геннадьевич:
Щитаю сей девайс бесполезныым и не нужным, но чёрт побери- как класно сделано rulezz , ент вам не габариты краской замазать!!! Честно- буь, я помоложе- тожа-бы сделал (ежели мозгов хватило-б).
*
* МОЛОДЦА! =one=
romash27:
Мега тема респект, думаю если найдуться в Москве смельчаки которые будут это делать, чур я стою в очереди к ним))) rulezz rulezz rulezz
SlavaTech:
Это самоделка и существует в единственном числе! Поэтому, так что бы и сказать за сколько и где купить не скажу ... потому, что нигде не продаётся! Что касается цены, то могу сказать только про сам контроллер, диоды, пульты управления, т.е. всё кроме самих собственно накладок на фары, то в зависимости от объёмов заказа печатных плат и деталей стоимость составит 100-120 евро. Остался большой вопрос по поводу самих объёмных накладок! Я свои клеил,точил, подгонял месяца 3-4 ... поэтому не за какие деньги на повторение подвига не подпишусь! :-$ Вот если удастся найти промышленников способных произвести по нормальным ценам качественные накладки, то можно скооперироваться! Вообщем если знаете кого, то можно будет дать жизнь проекту и оставить свой след в современном автомобилестроении :)
Навигация
Go to full version