Земляки > Казань
Кто ездил в Анапу из Казани на машине?
Эдуард:
--- Цитата: Rick от Июль 20, 2009, 11:03:34 am ---Понимаю тебя сам когда поехал на юг расчитывал доехать без остановок. Не получилось, не знаю как ты а я после 1200 - 1300 км. уже не могу ехать безопасно. Концентрироваться на дороге становится тяжело. Так что лучше в Волгограде отдохни, пусть без экскурсии, просто поспи 4-6 часов.
--- End quote ---
Максимум что ездил это до Уфы, потом по Уфе и обратно. Больше 1200 км в день не ездил. Попробую.
Эдуард:
Кстати у транспортных сайтов путь до Анапы через Волгоград 1941 км, через Ростов 1890 км. Почему все советуют ехать через Волгоград если дальше на 50 км? А кто ездил в дальняк по нафигатору?
линарес:
мы с семьей ездили в анапу через волгоград и ростов, правда лет 5 уже прошло :-[
под волгоградом ночевали в городишке маленьком, там вроде полгорода хаты сдает на ночь.. а мамаев курган - это сила и слава россии!! обязат сходите!! такая гордость и благодарность нашим предкам :)
в краснодар крае не езжай ч/з краснодар - пробки. бери севернее, там дороги везде супер))
Рекомендую как и др советуют сделать ночевку или отдых часов 6-7. около волгограда - оптимально.
Эдуард:
На мамаевом кургане сам был, ребенок еще маленький - рано ему. Так что чем быстрее на море тем лучше. За совет спасибо и все же причина езды через Волгоград только Мамаев курган?
academic:
--- Цитата: Эдуард от Июль 20, 2009, 11:44:01 am ---Почему все советуют ехать через Волгоград если дальше на 50 км?
--- End quote ---
скорей всего из-за сильного транспортно\гибддешного потока на трассе Кавказ (Москва-Махачкала). в Вашем случае это от Богучар до Азова. вот чтоб его обойти и едут через нас.
Навигация
Go to full version