Земляки > Казань
Казанская барахолка...
Мартиниан:
--- Цитата: iEnergizer от Март 10, 2015, 23:03:37 pm ---Налетай, пока есть https://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2009_525754061
--- End quote ---
Дорого. Я аналогичную машину с аналогичным пробегом, но рестайл и 2011/2012 г. за 488 продал месяц назад. Чуть помятая сзади была. Реальная цена моей 520 тыс. была.
Мартиниан:
Продаю комплект летних шин Nokian Nordman SX.
Размер: 205/55 R16.
Б/у 1 сезон. Остаток протектора: 7 мм. из 9-ти.
Никаких повреждений нет. В великолепном состоянии!
Были куплены в конце апреля 2014 г. Действует расширенная гарантия Nokian. Имеется чек.
Экономичная, мягкая резина. Хороша держит прямую. Устойчива к проколам и боковым порезам.
Продаются в связи со сменой машины - нужна другая размерность.
Цена 8500 руб. за комплект из 4-х шин.
Продано!!!.
iEnergizer:
--- Цитата: Мартиниан от Март 19, 2015, 11:46:43 am ---Дорого. Я аналогичную машину с аналогичным пробегом, но рестайл и 2011/2012 г. за 488 продал месяц назад. Чуть помятая сзади была. Реальная цена моей 520 тыс. была.
--- End quote ---
По рынку. Продаю не спеша, так что к лету уйдет. С ней отдаю: лето/зима колеса, антирадар, утеплитель двигателея, сделана шумка пола и багажника и установлен отличный парктроник зад/перед
Мартиниан:
--- Цитата: iEnergizer от Март 26, 2015, 07:08:48 am ---
По рынку. Продаю не спеша, так что к лету уйдет. С ней отдаю: лето/зима колеса, антирадар, утеплитель двигателея, сделана шумка пола и багажника и установлен отличный парктроник зад/перед
--- End quote ---
Ну, возможно и найдётся идиот, который купит пятилетнюю машину по цене трёхлетки...
В любом случае желаю удачи в продаже - это сейчас непростая задача.
iEnergizer:
--- Цитата: iEnergizer от Март 10, 2015, 23:03:37 pm ---Налетай, пока есть https://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2009_525754061
--- End quote ---
Продал, хорошему человеку. Но встечи клуба планирую заезжать, если Нияз своих моделей будет привозить B)
Навигация
Go to full version