Земляки > Казань

Казанская барахолка...

<< < (89/94) > >>

airship:
Возьму в аренду чердак, Монблан или Тюле со скелетом для SW. литров на 300 и более. С  середины августа до начала сентября.  Еду на юг, по дороге назад, жена мечтает затариться помидорами и луком  lol в Волгограде.  Багажник надо куда то освобождать.  shoot Расплатиться могу авторской чачей и небадяжным медом.  beer  С предложениями пожалуйста в личку или a.kochnev@bk.ru
Добавлено позже: [time]Август 08, 2013, 00:45:05 [/time]Куплю по сходной цене или обменяюсь с машиной выставленной на продажу два диска

Возможен вариант перекидки всех колес с сида выставленного на продажу. Стоимость Вашей услуги обсуждаема.
Приму в дар или куплю б/у Мишлен R16 в кол-ве 1 шт.
Подробнее в личку или a.kochnev@bk.ru

urban_kzn:

--- Цитата: ilnazik от Июль 29, 2013, 16:40:36 pm ---купил бы родную магнитолу на сид 2008, либо подскажите, где их нормально могут отремонтировать. перестали кнопки работать

--- End quote ---

смысла покупать новую нет, тем более, что рано или поздно, это случится и с ней, в руки бы нагадить инженеру за такое техническое решение. Хотя я перепаял свою за пару часов.

Друзъя, есть мысль расстаться со своим сидом, от него останется ЮСБ блок с проводкой и фары с линзованным ксеноном (линзы и блоки розжига Hella + проводка).
блок отдам за 7т.р.
фары с заменой на ваши, за 15т.р., без замены за 20т.р.

Airatseed:
Нужна летняя резина Мишлен Энерджи 205/55/16, 1-2шт. Рассмотрю варианты
m_airat@mail.ru   т.2532038

Rena:
Где можно купить накладные наружные пороги, новые или можно б/у, порог помял об бордюр(((. Хочу спрятать под порог, неприятно мозолит глаза!!!

Vitaliy1505:
Здравствуйте одноклубники!
Совсем недавно с моим Сидом 2011гр случилась беда, я попал в аварию, уже месяц как без колес, для ремонта требуются запчасти (под замену):
1. Передний бампер
2. переднее левое крыло
3. обе левые двери
4. левая передняя стойка
может у кого завалялись данные детали или знаете где можно достать, буду очень вам благодарен за любую информацию
цвет машины по ПТС синий
заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version